ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up
Rp. 68.000
4.3

132 REVIEWS

5 Stars

68

4 Stars

43

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

2

4.1/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
giegie8787

30 - 34

a day ago

Gak berbau,hemat kapas pas pake ini karna sekali pake udh ngangkat semua kotoran d muka. Hemat pemakaian micellarnya juga karna pake sedikit aj udh langsung ilang makeup aku. Paling enaknklo abis naik motor pake ini kyk langsung keangkat sm debu2 ny.. dan setlah pake micelar kulit muka terlihat cerah. Repurchase? Yes

female-daily-user-image
sisyrd

19 - 24

3 days ago

worth to buy dengan ukuran cukup gede dan ngangkat banget untuk kategori micellar atau cleansing water walaupun gak make oil based sebelumnya. sempet jeda lama buat ke facial wash setelah ini juga gabikin muka jadi kering kayak produk sejenis biasanya

female-daily-user-image
avatarara

18 and Under

3 days ago

Aku udh nyobaa lumayan bnyk cleansing water, tp menurut aku produk ini baguss bgtt buat harga yg lebih murah dibandingin produk lain, pake ini 2 kapas udh bisa bersihin eye makeup yg waterproof. Klo biasanya hbs pake cleansing water produk lain muka aku jdi keliatan mengkilap berminyak ga sehat gitu, tp klo hbs pake ini jadinya kaya mengkilap seger... Read More

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

4 days ago

Cleansing water ke 2 setelah Bioderma Sensibio ku. Ya jangan di bandingi sih ini..wqwq. Biore ini sangat sangat murah dan lumayan di pakai. Namun efek yang kurasakan kulitku malah kusam dan pori pori jadi keliatan membesar. Gasuka.

7 days ago

dengan harga yg lumayan affordable dan packaging yg super gede jd makenya puas bangett, ga sayang sayang sama sekali, aku kalo hapus makeup pake ini cuma abis 2 kapas dan udah bersih sih. repurchase mudah2an kalo ga ada yg lebih bagus😂

12 Jan 2019

Dibanding kecintaan aku si loreal tentu ini lebih murah ya. Isinya juga cukup banyak drpd beli yang harga 30an juga ujung2nya isinya cuma setengah dari biore ini. Jd sebenarnya itungannya sama aja. Performanya juga lumayan bagus cukup bersih. Nggak bikin muka jadi kering dan iritasi. Habis pake ini muka masih lembab juga. Overall so good.

09 Jan 2019

Beli ini gegara baca tulisan "soften up" merasa terpanggil, secara siapa sih kulitnya yang ga mau jadi halus....wkwkwk.... Kalo abis pas bersihin muka. rasanya enak banget, ga lengket, ringan dan of course bersihhhhh. Ini udah botol ketiga, secara saya pakenya boros sesuper-supernya. Selesai bersihin, kalo ngaca berasa agak cerah-cerah dikitlah (bu... Read More

female-daily-user-image
adyaaa

19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran mau nyoba merk lain selain garnier. Tapi, micellar water ini hasilnya kurang memuaskan. Aku ngerasa daya ngangkat sisa make up atau kotorannya kurang. Untuk harga pun itungannya mahal ya (perhitungan bgt orangnya). Repurchase? NO!

05 Jan 2019

ini Holy Grail Micellar water...sudah coba merk" lain dr mahal sampe yg murah..baru Biore perfect cleansing water ini yg bikin jatuh cintaaa ini sdh botol ke 3 ...bekas make up langsung bersih..gak bikin keringg dan kesatt..malah bikin lembab buat kulit kering ini..dan bruntusan jd jauh berkurang...kecintaankuu

01 Jan 2019

Iniiii micellar water terbaik menurut akuuuu!!! sunscreennya juga enak banget, gatau kenapa biore juara banget sih😂 aku beli di sociolla pas lagi discount dan dapet tester suncrennya, aku bakal repurchase setelah nyobain semua micellar water, aku udah nyoba ponds, garnier, ovale, niver micellair, niver micellarwater, dan biore ini terbaik menurut ... Read More

Prev
Next