ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up
Rp. 68.000
4.4

100 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

33

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

1

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayuamlyh

25 - 29

2 days ago

kalo ga ada safi yg make remover mungkin aku akan bilang ini bagus banget. Teksturnya seperti air, ga bikin lengket, wanginya enak, dan lumayan untuk ngangkat make up. ada ukuran kecilnya juga jadi pas untuk dibawa travelling. oh iya di kulit juga lembut ga bikin kulit kegesek atau perih

female-daily-user-image
zuyinazui

25 - 29

2 days ago

Thank you female daily for sending me this. Menurut aku, cleansing water ini punya kemampuan yang hampir sama dengan micellar water lainnya. Untuk mengangkat makeup sehari - hari yang ringan sih cukup mampu ya cuma kalo untuk make up yang sifatnya waterproof sedikit agak pr ya. Produk ini ada sedikit aroma wangi bunganya, gak mengganggu kok malahan... Read More

5 days ago

kenapa ini produk bagus banget? ngangkat makeupnya beneran bersih bahkan setelah pake tissue pembersih tuh masih keangkat sisa sisa residunya. buat yg ukuran kecil packagingnya enak banget dibawa kemana mana dan ga khawatir tumpah. mudah ditemuin dimana mana tapi cepet abis juga. tekstur si airnya ya senormalnya air. buihnya juga ngga banyak b... Read More

female-daily-user-image
euisfitriah

18 and Under

5 days ago

Pasti akan selalu always repurchaseee ini lagi sihh, top markotop dah ah,, bahkan aku gak cuma pake buat wajah aja, ke punggung tangan pun aku pake, hasilnya lumayan buat tangan gak belang, karna anaknya motoran teruzzzz hahah

female-daily-user-image
euisfitriah

18 and Under

5 days ago

Pasti akan selalu always repurchaseee ini lagi sihh, top markotop dah ah,, bahkan aku gak cuma pake buat wajah aja, ke punggung tangan pun aku pake, hasilnya lumayan buat tangan gak belang, karna anaknya motoran teruzzzz hahah

female-daily-user-image
esambot

25 - 29

06 Nov 2018

Thank you, FD untuk giveawaynya. Cleansing water biore ini saya pakai sekitar 2 mingguan, kadang untuk bersihin heavy make up juga. Produk ini cukup efektif ngangkat sisa make up, bahkan eyeliner yang waterproof pun bisa diangkat, biarpun mesti beberapa kali usap sih, tapi ok lah buat sayq yang suka malas pakai eye make up remover terpisah gini. Ya... Read More

female-daily-user-image
resnatary

19 - 24

05 Nov 2018

Aku sudah pakai Biore Makeup Remover Perfect Cleansing Water Oil Clear (for oily and combination skin) ini sudah semingguan lebih dan cocok! Saat pertama kali dituangkan ke kapas, aku mencium jika wanginya mirip dengan Ovale Micellar Water varian pink. Tidak membuat perih di kulit, dan rasanya seperti membersihkan wajah dengan air. Makeup dan kotor... Read More

female-daily-user-image
iinnur

19 - 24

04 Nov 2018

Mungkin dikalian banyak yg bilang ini bagus tapi no buat aku:( karna banyak yg bilang ini ampuh buat ngangkat makeup yg waterproof tapi menurut aku enggak , karna disini diklaim hanya untuk makeup yg ringan,debu dan tidak waterproof dan aku beli karna melihat review bahwa ini bisa ngangkat makeup yg waterproof jadi aku memutuskan untuk beli .

02 Nov 2018

Thanks banget femaledaily udah ngirim produk ini ke saya. Kemasannya sih bagus ya, cocok juga dibawa travelling Aku sih suka karena tidak berbau wangi dan mampu membersihkan makeup dengan baik. Ga sukanya sih karena pahit kalo kejilat. Meskipun tulisannya tidak perlu dibilas tapi aku tetep bilas sih meski pakai air aja, karena kalau ga dibilas wa... Read More

01 Nov 2018

Cleansing water ini bagus sih, gentle banget buat ngehapus makeup dan maskara waterproof. Harganya juga affordable, pacakagingnya travel friendly karena ada ukuran kecilnya. Gatau kenapa ya kalo di aku cleansing water ini pedih di mata dan terasa pahit di bibir ketika ngapus lipstick. Akhirnya balik lagi deh ke Garnier.

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next