ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Soften Up
Rp. 68.000
4.3

128 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

42

3 Stars

16

2 Stars

3

1 Star

1

4.1/5

for package quality

63%

users will repurchase

2 days ago

dengan harga yg lumayan affordable dan packaging yg super gede jd makenya puas bangett, ga sayang sayang sama sekali, aku kalo hapus makeup pake ini cuma abis 2 kapas dan udah bersih sih. repurchase mudah2an kalo ga ada yg lebih bagus😂

7 days ago

Dibanding kecintaan aku si loreal tentu ini lebih murah ya. Isinya juga cukup banyak drpd beli yang harga 30an juga ujung2nya isinya cuma setengah dari biore ini. Jd sebenarnya itungannya sama aja. Performanya juga lumayan bagus cukup bersih. Nggak bikin muka jadi kering dan iritasi. Habis pake ini muka masih lembab juga. Overall so good.

09 Jan 2019

Beli ini gegara baca tulisan "soften up" merasa terpanggil, secara siapa sih kulitnya yang ga mau jadi halus....wkwkwk.... Kalo abis pas bersihin muka. rasanya enak banget, ga lengket, ringan dan of course bersihhhhh. Ini udah botol ketiga, secara saya pakenya boros sesuper-supernya. Selesai bersihin, kalo ngaca berasa agak cerah-cerah dikitlah (bu... Read More

female-daily-user-image
adyaaa

19 - 24

07 Jan 2019

beli ini karna penasaran mau nyoba merk lain selain garnier. Tapi, micellar water ini hasilnya kurang memuaskan. Aku ngerasa daya ngangkat sisa make up atau kotorannya kurang. Untuk harga pun itungannya mahal ya (perhitungan bgt orangnya). Repurchase? NO!

05 Jan 2019

ini Holy Grail Micellar water...sudah coba merk" lain dr mahal sampe yg murah..baru Biore perfect cleansing water ini yg bikin jatuh cintaaa ini sdh botol ke 3 ...bekas make up langsung bersih..gak bikin keringg dan kesatt..malah bikin lembab buat kulit kering ini..dan bruntusan jd jauh berkurang...kecintaankuu

01 Jan 2019

Iniiii micellar water terbaik menurut akuuuu!!! sunscreennya juga enak banget, gatau kenapa biore juara banget sih😂 aku beli di sociolla pas lagi discount dan dapet tester suncrennya, aku bakal repurchase setelah nyobain semua micellar water, aku udah nyoba ponds, garnier, ovale, niver micellair, niver micellarwater, dan biore ini terbaik menurut ... Read More

31 Dec 2018

Biore micellar water ini salah satu yg aku sukaaa! Wangi dan bersih mengangkat kotoran setelah makeup seharian atau saat aku ga pakai make up pun bisa membersihkan dari kotoran dan debu yg nempel di muka aku❤️

female-daily-user-image
gabrisia

25 - 29

30 Dec 2018

Selain sunscreen, Biore juga terkenal dengan rangkaian produk cleansing-nya. Dan sama seperti produk2 cleansing Biore yang lain, aku juga punya love-hate relationship dengan cleansing water ini. ▫️Love karena, rata2 cleanser Biore itu daya bersihnya emang bagus. Termasuk si cleansing water ini, dia mungkin salah satu micellar water paling oke se... Read More

female-daily-user-image
rizkasukma

19 - 24

29 Dec 2018

Awal beli karena salah beli, harusnya aku beli yg warna biru untuk kulit berminyak. Eh gak disangka malah yang pink bikin muka lebih terhidrasi dan lembut banget di muka akuuuu. Bentuk botol nya besar bangett dan isinya banyak tapi ngga travel friendly. Kemampuannya angkat make-up juga bagus tapi sedikit perih waktu ngehapus bagian mata. Ada bau ki... Read More

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

27 Dec 2018

beli ini karena Micellar water ku habis dan ya sekalian coba produk yang lain dan lihat ini ya udah langsung diangkut. beli ini di supermarket , aku beli yang kecil dan harga 28 ribuan. kedua kemasan botol dan gampang tuangin produknya . ketiga baunya kencang banget 😂 . keempat cukup bulky dan oke cukup angkat kotoran dan debu debu dan bikin muka ... Read More

Prev
Next