ADD

Biore

Daily Color Clear Make Up Remover + Facial Foam

Rp. 23.000
3.2

48 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

11

3 Stars

17

2 Stars

9

1 Star

2

3.2/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
a_citra

19 - 24

30 Nov 2018

dalam perjalanan nyarik sabun mukaku selama ini, dia pernah singgah selama 2 Minggu dalam skin care ku, hasilnya? lagi-lagi kulitku dibuat abu-abu sama biore, entah emang gak cocok kayaknya, dia terlalu keras di mukaku, dan dia bikin breakout hiks

female-daily-user-image
endahcimot

25 - 29

06 Nov 2018

Awalnya sempat bingung sih dengan sisa" make up di wajah.. Tp sekarang gak lagi lagi bingung karena ada ponds wb micellar water yg bisa membersihkan sisa" make up dengan sempurna.. Heemmm suka banget deh sama ponds micellar water ini..

21 Sep 2018

Beli ini berharap makeup lebih keangkat. Sayangnya ga cocok di kulit aku (jadi kering banget parah sampe ngelupas2) . Kalau untuk angkat makeup sepenuhnya sih enggak bisa ya, tp dibandingkan sabun cuci muka biasa memang lebih angkat bersih.

female-daily-user-image
eri_bekti

30 - 34

23 Jun 2018

Dapet produk ini gara2 hadiah beli bodywash. Sebagai penganut double cleansing, awalnya aku underestimate karena claimnya bisa menghapus makeup padahal ini cuma facial wash. Tapi ternyata ini lumayan ampuh buat menghapus light makeup (BB/CC cream) asal pakenya agak banyak dan agak lama dipijet di muka. Plusnya lagi, ini sama sekali gak bikin kulit ... Read More

female-daily-user-image
annsolo

35 - 39

22 Jun 2018

berharap banyak waktu beli ini: jadi 1st cleanser habis pakai make-up. ini jaman sebelum ada micellar water, lagi traveling 2 minggu, buat ngurangin ransel jadinya ga bawa milk cleanser maupun toner. ternyata salah strategi, selain make-up ga bersih, bonusnya kulit kering ketarik sampai kulit di tepi hidung - pipi visible banget tegangnya..ahaha ma... Read More

female-daily-user-image
sophiatika

25 - 29

23 Nov 2016

Facial wash ini biasanya aku pake setelah bersihin make up pake biore cleansing oil, jadi wajah terasa lebih bersih & segar. Facial wash ini juga kadang aku pake buat sehari2, jadi double function bisa utk make up remover & facial wash biasa.

female-daily-user-image
daria

25 - 29

19 Nov 2016

This is an okay cleanser if you only wear light makeup (sunscreen, BB cream, eyebrow pencil, or powder). It's affordable and travel-friendly if you don't feel like carrying separate make up remover. It has a nice orange-ish scent and texture, but it gives me that kind of tight/dry feeling after washing. Not sure if I will repurchase -- I'd rather s... Read More

female-daily-user-image
lalacamil

19 - 24

30 Jun 2016

pernah beli ini dan pake produk ini beberapa kali. Menurut aku walau kurang bisa menghapus makeup, tapi seger dipaikainya. ga buat break out dan kemasannya bagus. Foundation dan eye makeup harus tetap dihapus dulu pakai cleansing oil

female-daily-user-image
kaya19

25 - 29

30 Jun 2016

Awal pake karena mama aku juga pake, ternyata enak dan lumayan membersihkan muka walau kalau pake make up remover pasti lebih bersih lagi, tapi kalau lagi males 2 step cleansing sih, lumayan hehe. Bikin kulit aku kerasa kenyal dan lembab sesudah pakainya karena mengandung hydraulic acid dan ga bikin muka aku jerawatan (pakainya sesekali sih). Packa... Read More

female-daily-user-image
pyramid

19 - 24

06 Jun 2016

Kurang bisa menghapus makeup, apalagi makeup yang waterproof dan smudgeproof. Hasil akhirnya juga licin, bagiku pribadi aku kurang suka. Dan ini seperti facial foam biasa. Mungkin diperuntukkan untuk makeup ringan saja.