ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

2038 REVIEWS

5 Stars

1208

4 Stars

615

3 Stars

137

2 Stars

58

1 Star

21

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

3 hours ago

agak skeptik sm micellar ini sebenernya ,, karena for me ya too expensive ,, at that time, i feel like i can remove my makeup with other micellar water and the result would be the same ,, and i've never been wrong in my life! this works wonder, seriously ,, belinya pas diskon di guardian and i promise i will continue repurchase it even if it's not ... Read More

female-daily-user-image
rzkybela

25 - 29

3 hours ago

Sudah botol ke 4. Micellar water ini emg seenak itu. Gak bikin iritasi, panas dan gatel. Nyaman banget deh pakai ini. Walaupun harganya emg bikin kantong kering. Tapi ya lumayan worth it lah biar muka bersih selalu

13 hours ago

ini bagus banget sih, terasa segar setelah pakai, dan bener2 kerasa bersih. Tapi tetep ya, habis pakai ini pasti aku cuci muka lagi pakai facial foam. Teksturnya seperti air, dan sangat2 ampuh tanpa ninggalin kesan "berminyak", kalo abis pake yaa lempeng aja gt rasanya hahahaha. Tapi tentu produk ini ada minusnya, ukuran mulut botolnya bikin harus ... Read More

female-daily-user-image
faramiradz

19 - 24

3 days ago

Ini micellar waternya juara sih๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป ngangkat makeup nyaa se-powerful itu.. berasa muka bersih banget kalau pake ini, gak ninggalin residu atau โ€œfilmโ€ gak kering juga. Tapi dari sergi harga sih ini termasuk mahal ya itungannya makanya kalau beli ini pas diskon aja๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
anputrih

19 - 24

3 days ago

Jadi dulu aku pernah pake ini punya mantan๐Ÿคญ doi ngasih versi mininya dan Alhamdulillah cocok. Micellar water yang pertama kali aku coba. Tapi krn mahal subhanallah untuk aku rakyat misqueen jadi g sanggup beli dan coba garnier merah (Alhamdulillah cocok) Kulitku acne prone dan sensitif dgn produk baru yang aku coba. Kemudian nemu info promo di f... Read More

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

4 days ago

Micellar water pertama yang ku pakai buat First Cleansing. Daya bersih buat debu dan sunscreen sangat baguuuus. Kulitku kalem dan penting ga ada efek buruk setelah pakai ini. Meskipun ini bagus tapi lebih prefer pakai Oil Cleanser buat 1cleansing sih. hehe

female-daily-user-image
fadillapr

19 - 24

4 days ago

Produk ini cocok untuk jenis kulit sensitif. Udah pakai beberapa minggu nggak buat wajah breakout dan bermasalah, jadi lebih bersih aja gitu. Masalah efektivitasnya juga bagus. Bahkan untuk mascara waterproof juga hilang. Nggak bikin perih di mata juga. Aku dapet travel sizenya dan tergoda untuk repurchase karena sebagus itu

5 days ago

my holy grail first cleanser.. ok banget buat bersihin make up daily, tapi utk heavy make up apalagi yg waterproof agak pr sih, butuh kapas agak banyak.. but so far ini yg paling cocok di aku, ga bikin kulit kering & ketarik, dan fragrance free jadinya aman utk kulit sensitif. repurchase? maybe, since its a bit pricey, kalau ada diskonan langsung n... Read More

5 days ago

Expert banget sih ini the beast parah. Waktu pertama cobain ini tuh make-up lagi bener bener waterproof semua dan abis dari kondangan. Terus pas coba ini langsung cepet banget dong keangkatnya, bener bener langsung semuanya keangkat dan bersih banget dong. Sukakkkk banget sama ini luflufffโค

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

5 days ago

sebenernya sukaa bangett sama produk inii, di wajah ku lembut bangett, setelah du bilas air pun masih lembut dan ga perlu tenaga banyak buat bersihin mukaa, tapi harganya itu loh lumayan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tapi tetep cinta sama bioderma inii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Prev
Next