ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

1956 REVIEWS

5 Stars

1151

4 Stars

592

3 Stars

136

2 Stars

57

1 Star

20

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
glowing21

19 - 24

18 hours ago

Holy grail cleanser! Bener bener ngebersihin muka dan gak bikin kulit kering sama sekali, mukaku yg kombinasi ini suka bereaksi buruk klo kena skincare yg terlalu bikin muka kering. Hrganya emang mahal but it’s really worth to buy

21 hours ago

Bioderma ini enak banget buat bersihin muka,, buat kulit tuh bikin nyaman, ngebersihin bener bener bersih, ngangkat semua sisa make up.. Untuk kulit sensitif cocok banget,, ga bikin perih atau apapun,, Cuman 1 aja, mahal.. heheheh

female-daily-user-image
meirose

19 - 24

a day ago

di rekomendasikan pake ini sama dokter spkk yg aku datengin beberapa bulan lalu. karena tau kulitku sensitive banget. saran nya dipakai sebelum cuci muka dan setelah cuci muka sebagai toner. awalnya sih gak berharap banyak tapi seminggu rutin lakuin apa yg di saranin dan bener2 kagum sama hasilnya. jerawat yg merah2 dan kulit yg kelupas karena ke... Read More

female-daily-user-image
tmrmaya

19 - 24

3 days ago

udah botol ke 12-14 kali ya lupa banget sampe sering nya repurchase, micellar water paling bersih paling aman buat kulit sensitive paling top deh walaupun harganya mahal tp gapapa ini worth to buy!!!!

female-daily-user-image
rianadwis

19 - 24

4 days ago

HG banyak orang tapi tidak untuk diriku, biasa aja sih sebenarnya. Gak sukanya kalo produknya kena bibir terus kerasa pahit. Terus ngerasa belum bersih aja karna bahan dasarnya air. Untuk harga mahal dibandingkan micellar water lainnya. Jadinya memilih untuk tidak membelinya lagi

5 days ago

Micellar water favorit banget. Efek setelah pemakaian wajah jadi dingin. Gak perlu banyak2 di tuang di kapas udah bisa bersihin make up/debu. Tapi harganya lumayan mahal untuk micellar water. Maybe repurchase kalau ada promo di guardian.

5 days ago

So far sih the best drugstore micellar water I’ve ever tried. Bener2 ngebersihan makeup dan kotoran, cukup 3kapas aja wajah langsung bersih dan tidak terasa berminyak, bahkan gak cuci muka pake fw lagi pun gamasalah Yang paling penting gak bikin kulit kering.

female-daily-user-image
qalbiadam

19 - 24

6 days ago

Setelah mencoba berbagai macam micellar water, menurutku bioderma yang kualitasnya paling bagus. Ampuh banget buat ngebersihin wajah, meskipun ga sebersih celansing oil. Satu hal yg aku kurang suka, kadang kalau ga sengaja kena bibir rasanya pahit. Repurchase? Maybe, soalnya harganya lumayan mahal buat kantong mahasiswa, dan skarang aku lebih suka ... Read More

female-daily-user-image
patricialiu

18 and Under

7 days ago

So far, ini micellar water terbaik yg prnh aku pake karena ini ngangkat bngt kotoran di muka aku dan makeup yg tebel. Micellar water ini itu gak bikin aku jerawatan sm bruntusan. Sejauh ini msh 1 kali repurchase.

female-daily-user-image
nurrul a

25 - 29

7 days ago

Micellar water pertama sejak 2 taun lalu dan smpe skrg msh d pake. alhmdulillah cocok. Bikin hilangin makeup, gak ada baunya. Bersyukur jg skrg ada packaging yg baru nya, yg bsa lgsg d pencet, cm hrs pny yg travel size spy gampang kl d bawa travelling. dan udh pasti bakal repurchase hehe

Prev
Next