ADD

Bioderma

Sensibio H2O

Rp. 238.000
4.4

1944 REVIEWS

5 Stars

1143

4 Stars

589

3 Stars

136

2 Stars

56

1 Star

20

4.1/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellalbdj

19 - 24

20 hours ago

Palinggg cinta walaupun bikin kantong jebol cm untuk ukuran micellar water aja. Tp gapapa sihh udah terlanjur cinta bgt sm bioderma.. klo untuk mascara kurang ok sih tp klo untuk muka hmmmm semuanya ke angkat.

2 days ago

Micellar water yang super love banget udh punya 3 botol, 2 botol kecil sama 1 yang besar Belum abis 1 udh punya lg 2, sesuka itu! Bagus bgt buat remove make up udh gitu gampang banget keangkatnya Cuma kdg buat yg water proof kudu usaha dikit baru ilang. Packaging nya ga terlalu bagus sih, masih berharap kalau ada yg lebih kecil n lebih praktis Rep... Read More

female-daily-user-image
zahrayusuf

18 and Under

2 days ago

micellar water sejuta umat! dan emang bagus bangett. pake ini kalo lagi full face makeup dan 2-3 kapas aja bersih dong make up w, abis pake ini baru deh double cleansing. harganya walaupun agak pricey untuk sekelas micellar water, tapi worth the price banget kok! repurchase? obvi!!!

3 days ago

Bagussssss, menghapus kotoran yg ada di muka kuh ini! Mau diem seharian dirumah aku sll pake ini krn bisa ngangkat debu dimuka aku. Bukan lebay. Krn aku biasa diem dirumah dan sering juga tbtb jerawatan, ternyata oh ternyatahhhh diem dirumah juga udaranya kadang kotor krn banyak debu dan menyebabkan jerawat. Jd sblm cuci muka aku sll pake ini krn b... Read More

3 days ago

Bagussssss, menghapus kotoran yg ada di muka kuh ini! Mau diem seharian dirumah aku sll pake ini krn bisa ngangkat debu dimuka aku. Bukan lebay. Krn aku biasa diem dirumah dan sering juga tbtb jerawatan, ternyata oh ternyatahhhh diem dirumah juga udaranya kadang kotor krn banyak debu dan menyebabkan jerawat. Jd sblm cuci muka aku sll pake ini krn b... Read More

female-daily-user-image
mutiaranam

19 - 24

3 days ago

beli ini grgr orgorg blg ini bagus pdhl ya biasa aja mnrtku?? bagusan micelarwaternya ponds. bioderma ini gbs ngangkat eyelinerku hfff cm emg ajaib sih masa abis mandi iseng2 pake ini trnyt mukaku masih kotor??? hwah btw emg mahal harganya tp gak habis habis jg barangnya

female-daily-user-image
wardhanis

25 - 29

4 days ago

Untuk micellar water, walaupun bertebaran drugstore version, aku selalu balik lagi ke bioderma. Karena cuma ini yang ga ngasih tingling effect. I wonder other micellar water contains alcohol in it. Untuk remove makeup, i never rely on bioderma. Karena rasanya krg bersih..

4 days ago

enak banget dipakai. langsung ngangkat semua make up di wajah. tapi emang untuk bagian mata harus agak extra sabar gtu bersihinnya. jadi seger gtu di wajah dan gak nyebabin lengket2 gtu enaknya. overall aku suka

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

5 days ago

Super enaakkk dipakenyaa. Lembut bangettt dan langsung ngilangin jerawat kecil2ku sekali pake. Karena beli diindo harganya mahal jadi suka titip temen buat beliin ini. Penyelamat dikala muka bermasalah dan bikin semakin yakin muka bersih abis pake ini❤️

female-daily-user-image
rheezthi

25 - 29

6 days ago

micellar water yang bagus,membuat kulit muka halus dan bersih,meskipun harga cukup menguras kantong,tetapi tetap lah ini yang terbaik. water nya tidak memiliki warna dan dipastikan aman juga untuk kulit sensitive.

Prev
Next