ADD

Bioderma

Sebium H2O

Rp. 219.000
4.2

291 REVIEWS

5 Stars

139

4 Stars

104

3 Stars

28

2 Stars

13

1 Star

7

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

6 days ago

Micellar water pengangkat dosa dosa di wajah wkkw. Gila ini bagus banget. Semua produk bioderma bagus semua pusinggg:( aku sudah selesai double Cleansing dan pake micellar water ini masih ada aja kotoran yang keangkat walaupun make micellar water yg lain itu udh ngerasa bersih akunya. Bagus banget tp harganya pricey😭

6 days ago

beli ini karna mukaku lagi hypersensitive gitu dan pas bgt cleansing balmku juga udah habis. akhirnya ku beli pas bgt lagi diskon jadi lumayan terobati beban uangnya itu :,) bioderma ini beneran gentle bgt, aku suka soalnya dia gak terlalu ngasih efek muka yang bersabun gitu pas selesai dipake, soalnya pas pake merk sebelah aka garn*** mukaku jadi... Read More

08 Jan 2019

Suka bgt sama misellar water ini. Cocok pokoknya dikulit sensirif sekalipun. Untuk ngangkat make up oke banget cuma kurang bisa untuk maskara/makeup water proof. Tapi overall oke bgt walau pricey asalkan pinter cari diskonan hehe

female-daily-user-image
hijramy

25 - 29

18 Dec 2018

Makeup remover terbaik yg pernah kucoba. Cocok banget di kulitku yg sensive. Karna pernah coba makeup remover yg lain dan bikin muncul jerawat. Tapi ini tdk sama sekali malahan ada sensasi lembabnya. Dan sangan mengangkat makeup yg tebal sekalipun. Tapi untuk eye makeup yg waterproof mmg kurang sih tapi itu gak masalah karna ada makeup remover khus... Read More

05 Dec 2018

Ini micellar water yang aku pakai sejak pertama kenal dunia makeup + skincare. Dan to be honest, aku belum pernah coba micellar water lainnya karena udah terlanjur jatuh cinta sama bioderma ini❤️ meskipun pricey tp menurut aku worth it bgt!🙌🏻

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

04 Dec 2018

Micellar water paling amazing yg pernah aku coba. Sangat ngebersihin wajah dari sisa2 makeup. Ngga pernah aku pake jadi makeup remover karena sayang banget. Dipakenya abis pake remover dan masih tetep keliatan sisa makeupnya. Menenangkan wajah yg bermasalah dan selalu jadi hollygrail kalo lagi jerawatan.

21 Nov 2018

Fav aku bgt micellar nya bioderma, meskipun banyak yg bilang ada dupe nya, tp setelah aku coba dupe-dupenya itu, muka aku malah kering bgt kayak sungai lg kemarauuu pecah2 gt. Si bioderma ini bener2 ampuh bersihin make up dan kotoran yg nempel diwajahku, malahan bikin lembab juga! Super love and i will repurchase

female-daily-user-image
alvie0104

19 - 24

21 Nov 2018

***** cinta banget sama produk inii!!! tau produk ini karena di racunin sama temen saya yang emang udah lama menggunakan rangkaian sensibio bioderma, dan dia bener bener sebegitu "mendewakan" si produk ini. awalnya ragu banget buat beli, apalagi karena harganya yang cukup pricey di kantong mahasiswa seperti saya :') belum lagi kalau te... Read More

female-daily-user-image
cdiorisa

25 - 29

13 Nov 2018

Suka banget sama micellar water ini. Sebenernya belum pernah nyoba micellar water lain sih, tapi pake ini make up dan debu keangkat semua walaupun udah cuci muka pake facial foam. Udah pake bertahun-tahun dan ga akan ganti micellar water lain.

female-daily-user-image
ambaraps

30 - 34

30 Oct 2018

Micellar water terampuh buatku. Dipake buat bersihin make up juga nampol hasilnya. Kalo sehari hari tanpa make up juga tetep aku pake sebelum lanjut double cleansing. Harga sesuai sama hasilnya walau agak pricey

Prev
Next