ADD

Bioderma

Bioderma Sebium H20

Sebium H20
Rp. 249
4.4

51 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

13

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.4/5

for package quality

51%

users will repurchase

4 days ago

Got this free products from another app. Berhubung muka aku bukan tipe acne jadi aku kasih produk bioderma ini utk mama aku yg emg tipe acne untuk di review. dari semua produk yang udah dicoba mungkin ini produk yang paling aman buat muka mama. Micellar ini bagus krn bisa mengangkat debu dan kotoran. Bikin muka jadi seger juga. Lumayan suka lah sam... Read More

6 days ago

Mau gonta ganti micellar water sampe berapa kali juga tetep aja balik lagi ke biorderma. Makanya kalo ada diskon yg menarik selalu stock aja biar ga terlalu nyesek dgn harganya. Ini tuh ngangkat makeupnya cepet dan bersih banget. Sesuka itu pokonya, yang penting ga bikin jerawatan.

16 Jan 2019

Penasaran sama bioderma karna muka gue sensitif bgt. Belinya satu paket sama cleanser, exfoliant scrub dan micellar waternya. Baru tau sebium itu ternyata buat wajah oily, sedangkan muka gue sensitif kering. Tapi ini tetep bagus di muka gue, membersihkan sisa makeup dan debu2 di wajah dgn baik. Muka gue setelah pake ini juga ga kering bgt, tapi ga ... Read More

female-daily-user-image
inggani

25 - 29

15 Jan 2019

Hands down the best micellar water! Aku udah coba micellar water dari brand lain, tetep yang bioderma paling bagus. Gampang banget angkat kotoran di muka, nggak mesti bolak balik gosok muka pake kapas. Aku nggak pernah pake micellar water doang untuk bersihin muka, pasti micellar water itu aku pake terakhir setelah double cleansing, jadi ngga perna... Read More

female-daily-user-image
alilipah

19 - 24

15 Jan 2019

Hmmm gw suka ama nih micellar water. Pake makeup bersihin langsung pake ini tanpa cleansing oil dulu gak masalah. Makeup keangkut semua. Baunya menurut gw seger, kayak bau sampo haha. Repurchase walau harganya mahal.

14 Jan 2019

Dulu pake ini karena disuruh sama dokter kulitku terus sering gonta ganti micellar water juga dan menurut aku si bioderma ini bagus tapi gak yang bagus banget juga sama aja kayak micellar water yang lainnya karena setiap pake ini teeus pake toner lagi masih tersisa kotoran kotoran yang belum terangkatnya.

female-daily-user-image
putrinatasyau

18 and Under

14 Jan 2019

Ngga ngerti lagi deh bener bener bagus banget!!! Sebelum nyoba ini jerawatan dimana mana, pipi full huhu tapi setelah rutin no skip bioderma ini bangun dan sebelum tidur ngerasa bersih dan ngga jerawatan lagi kecuali memang lagi period, udah hampir botol ketiga ukuran 250ml sedangkan untuk travelling selalu bawa yg ukuran 100ml

10 Jan 2019

micellar terbaik ga ada yg bisa ngalahin,ngangkat debu bener bener sampe ke akar kali ya,bagus banget makeup bersih banget dibersihin pake micellar ini,holygrail banget blm nemuin dupenya sampe skrg😭 karena sebagus itu bioderma, pernah coba pake yg pink tp malah jadi beruntusan, sebium pokoknya yg terbaik deh

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

09 Jan 2019

micellar water terbaik! cukup 1 kapas kalau pagi hari, 2 kapas di malam hari. baunya agak gimana gitu ya tapi it's ok. nyoba yg 250ml di sale 12.12 lazada dan benar-benar bersihin muka. repurchase? of course!

female-daily-user-image
sherliona

19 - 24

09 Jan 2019

micellar water kesayangan acu. awalnya aku pake merk2 micellar water yg ada di indomarmut pas aku nyobain bersihin lg pake ini ternyata masih ada yg belum keangkat sama micellar water yg di indomarmut itu. kadang aku kl pulang capek banget cuman bersihin pake ini tinggal tidur. gak bikin kering cocok banget puas banget. rela kerja keras supaya bis... Read More