ADD

Bifesta

Cleansing Lotion

Sebum
Rp. 225.000
4.3

22 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

12

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

77%

users will repurchase

female-daily-user-image
ireneirene

19 - 24

18 Nov 2018

membersihkan sih iya yaa. pertama coba gara2 liat di blog orang. trs ke sg di guardiannya jual jd sekalian beli. trs pas abis udh ga pake ini sih ganti yg lain. nah kebetulan kmrn di aeon mall ada yg jual ini nih di aeon storenya. pas dipake sih emg bersih tp kok perih ya kalo kena mata..

female-daily-user-image
hasnaayu

19 - 24

23 Mar 2018

ngangkat minyak banget dan sangat membersihkan. pertama kali pakai karena kakak aku rekomen ini dr temennya yg ksh oleh oleh sekaligus review. bagus banget. sangat sangat membersihkan dan memang setara kayak micellar water kayaknya. gak bikin jerawatan aku tambah parah dan blackhead aku lenyap. sejak pake ini sih jadi gak ada komedonya. repurchase ... Read More

07 Aug 2017

Dapet oleh-oleh dr Jepang dan langsung jatuh cinta sama cleansing lotion ini. Cukup 2 pump udah bisa untuk 1-2 kapas full face. Daya angkatnya yahud, bersih banget tp ga bikin kering wajah. Sayang ga ada travel pack nya jd susah kalo dibawa pergi. Dan bingung juga kalo di Indo beli dimana ya? :( Ayo donk Mandom bikin Bifesta versi Indonesia ??

female-daily-user-image
diazsr

25 - 29

29 Jan 2017

kalau habis first cleansing pakai produk ini gak perlu pakai toner lagi langsung pakai next step skincare. soalnya daya angkatnya bersih banget. super sukak banget. gak perlu digosok terlalu kencang soalnya jadi perih kalau digosok terlalu kencang<br>

female-daily-user-image
graciellaa

45 and Above

29 Dec 2016

Bifesta cleansing lotion ini punya beberapa jenis yg bisa disesuaiin dengan kondisi kulit kita. Sebagai cleansing lotion cukup oke angkat makeup dengan 2 pump aja lho, untuk size dan harga lumayan ya, tapi sayang susah dicari kalau disini. Wanginya ga annoying, ga bikin breakout juga.

female-daily-user-image
xyanne

25 - 29

12 Nov 2016

Efektif membersihkan makeup wajah. Sebagai first cleanser, kira-kira butuh sekitar dua pump per kapas dan dua kapas sudah cukup. Kalau untuk makeup waterproof seperti maskara tetap butu eye & lip makeup remover. Karena dilengkapi dengan pump jadi mudah digunakan. Pump-nya pun dilengkapi dengan stopper jadi bisa dibawa untuk travelling. Minusnya sus... Read More

female-daily-user-image
olivolivia

19 - 24

01 Aug 2016

Aku pakai cleansing water ini untuk ngehapus heavy makeup sebelum cuci muka dengan facial wash. Product nya cukup di pump ke kapas hingga basah (2-3 pump) aja tapi kadang pump nya bandel jadi yang keluar bisa banyak dan kalo ga hati-hati bisa sampai ke tangan :D<br>I'm using my 2nd bottle alr dan masih ad stok 1 botol (karena susah beli nya)<br>

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

19 Jun 2016

sebelum kenal bioderma, aku pake ini dulu sebagai makeup remover. <br>menurutku, ini ampuh banget buat bersihin heavy makeup, tapi emang butuh banyak pake kapas. teksturnya yg cair, gak bikin lengket di muka, juga produk ini non alkohol.<br>setelah aku bandingin sama bioderma, daya bersihnya menurutku gak beda jauh dengan bioderma. <br>harganya jug... Read More

12 May 2016

Favorite cleansing lotion! Dengan harga yang lebih murah dari produk sejenis lainnya dan cukup membersihkan untuk daily makeup, di aku bahkan lebih bersih dibanding merek sebelah b**d****. Dulu sempat ada di AEON BSD namun sekarang nampaknya sudah gaada, sayang jadi agak susah carinya di Indo. 

female-daily-user-image
lady_dyne

25 - 29

31 Jan 2016

Bifesta merupakan product beauty Makeup Remover dari japan. Saya menaruh product ini di urutan nomor 2 (dua) dari Bioderma. Texturenya yang berbentuk watery membuat wajah saya tidak tersa kering ataupun perih. Yang senangnya wajah saya tampak lebih lembab. Tak hanya itu saya hanya cukup dengan 2-3 tetes air makeup yang ada diseluruh wajah bersih tu... Read More

Prev
Next