ADD

D'eyeko Eyelash

Lengthening

140
Rp. 50.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

Pake ini enak banget... bisa di pake berulang-ulang kali loh... dan masih lentur aja. Setelah di pakai langsung di cuci pake micellar water yaa... dan bisa di simpan di tempatnya lagi. Lemnya terlalu sedikit hehe

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Pakai ini dan katanya bisa digunain sampe 10x pakai dan bener aja.<br>lumayan deh bisa berkali kali dipakai dan efeknya lumayan natural di mata walau tetep ya cyin keliatan pake bulmat palsunya.<br>overall lebih suka yang edisi ini sih daripada yang edisi artis - artis gitu.

similar products

be the first to review!

Under Eyelash Cupid Arrow

RTSY

be the first to review!

First Date

RTSY