ADD

D'eyeko Eyelash

Lengthening

140
Rp. 50.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ugierodi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Aug 2018

Pake ini enak banget... bisa di pake berulang-ulang kali loh... dan masih lentur aja. Setelah di pakai langsung di cuci pake micellar water yaa... dan bisa di simpan di tempatnya lagi. Lemnya terlalu sedikit hehe

female-daily-user-image
restiade

Oily

Warm

19 - 24

09 Aug 2016

Pakai ini dan katanya bisa digunain sampe 10x pakai dan bener aja.<br>lumayan deh bisa berkali kali dipakai dan efeknya lumayan natural di mata walau tetep ya cyin keliatan pake bulmat palsunya.<br>overall lebih suka yang edisi ini sih daripada yang edisi artis - artis gitu.

similar products

4(3 reviews)

Brow and Eye Makers

Midnight Black

Covergirl

be the first to review!

Double Charm

D'eyeko Eyelash

be the first to review!

Double Dazle

D'eyeko Eyelash

be the first to review!

Double DBeauty

D'eyeko Eyelash