ADD

The Soap Corner

Brush Best Friend Soap

Rp. 145.000
4.3

12 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
bluepanda

Dry

Light

Warm

40 - 44

22 Jun 2018

First impression cukup takjub, ternyata effortless banget buat cuci kuas foundationnya, dan bener2 cepat gak pakai pegel buat cuci kuasnya, sampai ke dalam2 juga bersih. Aku keluarin juga kuas2 yang lama dan coba dicuci, dan dah pasti dong kuas itu jadi bersihhhh lagi. Selain kuas, beauty blender ku yang dekil juga jadi bersih lagi. Cleansing brus... Read More

female-daily-user-image
rinintash

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

19 Sep 2017

Beli ini di websitenya yang satu paket sama brush egg nya. Dari segi harga masih affordable dan menurutku cukup lama abisnya (kecuali dipakai tiap hari). Baunya unik sih aku belum pernah nemuin bau kyk gini, menurutku bukan bau buah atau bunga juga. Selain itu ini produk lokal jd poin plus jugaa hehe

female-daily-user-image
tattatatta

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Feb 2017

Baru pertama nyoba langsung jatuh hati! Cepet banget ngelunturin make-up yang nempel di brush atau sponge. Bulu brush juga jadinya haluuuus banget. wanginya kalo pas lagi dipake nyuci sih emang sedikit kuat tapi setelah brush kering ilang kok. Ketika mencuci brush juga produk yang dipake cukup sedikit aja. Awet banget gak abis-abis padahal sering d... Read More

female-daily-user-image
vareny

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Aug 2016

<span>Ini adalah sabun pembersih kuas pertama aku dan kayaknya bakal stay terus sama yang ini.&nbsp;</span>Pakai ini untuk membersihkan kuas dan juga beauty blender. Meskipun dari bahan-bahan natural, ternyata sangat oke hasilnya untuk membersihkan sisa-sisa makeup yang ada di brush maupun beauty belnder. Untuk membelinya jg mudah bisa di order dar... Read More

female-daily-user-image
riekary

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 Mar 2016

Sabun buat brush yang bahannya natural dan lebih murah dibanding sabun brush yang pabrikan muehehe. Wanginya enak, calming gitu walau ngga terlalu nyengat, kalo brush udah kering wanginya hilang kok. Cukup sedikit aja bisa bersihin banyak brush dengan bersih jadi hemat. Bisa buat sponge juga, biasa aku pakai buat powder puff sama cushion puff juga ... Read More

female-daily-user-image
ceciliaiaia

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Feb 2016

Bought this Soap in local bazaar. Have heard lots of great reviews about it. Tried and love this soap.I use it to clean my brush and also makeup sponge. Everything just came looking good after cleaning.

female-daily-user-image
makeupdhe

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Feb 2016

Pertama harganya agak mahal ya. Tapi bahannya 100% natural dan organik. Jadi worth the money lah karena memang butuh effort untuk buat produk yang natural dan organik. <br /> <br /> Sebelumnya aku bersihin brush pakai sabun dari The Body Shop yang green tea. Tapi pakai cleanser ini hasilnya lebih bersih dan harumnya enak banget. Habis cuci brush pa... Read More

female-daily-user-image
maysia

Oily

Medium

Warm

35 - 39

28 Jan 2016

Well I haven't really tried many brush cleaners but why would I if I have this ? This cleanses my brushes so well that I'm do not intend to buy another brand. Furthermore this is a local brand so yep this is the one.<br /> <br /> Pros: <br /> - Cleanses well without leaving any film residue. <br /> - No fragrance which I love very much<br /> - come... Read More

female-daily-user-image
salvatoreg

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Jan 2016

Pertamakali brand ini launch, yang gw coba adalah si brush cleanser ini. Dan memang suka banget sama sabun ini karena ampuh banget buat bersihin brush makeup yang super kotor. <br /> <br /> Yang gw sukanya lagi, kita bisa milih wangi dari sabun ini. Jadi enak banget, pas cuci kuas ada wanginya. So far gw beli yang size gede dan itu awet banget untu... Read More

female-daily-user-image
nengmumun

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

25 Dec 2015

Suka banget dengan brush soap lokal ini melebihi merk international hihihi. Cukup tuang sedikit dan cuci brush dengan air hangat, voilaaaaaa... Semua kotoran make up yang nempel berasa di sedot semua dan luntuur oleh sabun ini. Good job!

Prev
1
2
Next