ADD

Sophie Martin

Lovely Shower Puff

Rp. 15.000
2.9

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

2.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ulamuntaza

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

11 Aug 2018

Sebenernya pake puff ini sama aja sih kaya puff lainnya, cuma gatau kenaapa sedikit lebih smooth gitu kalo diaplikasiin ke badan. biasanya puff baru kan suka berasa kasar gt. kalo ini nggak. dan awetnyaaaaa. udh 3 bln lebih nggak ada masalah puffnya copot. worth to try. tapi mengingat harganya yg hampir 3x lipat puff biasa kayanya msh berpikir lagi... Read More

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

02 Aug 2016

sudah lebih dari 3 bulan pakai dan belum mbrudul ataupun lepas jahitannya!. suka sama produk ini, gak kasar dan gak bikin sakit saat digosokkan ke badan, jahitannya juga rapat jadi kalau kena kotoran atau sabun yang sisa bisa dibilas sampai bersih banget dan gak bikin bakteri. 

female-daily-user-image
sumirah72

Dry

Medium Light

Warm

40 - 44

30 Jan 2016

untuk harga yang sangat murah, saya berpendapat kalo shower puff nya lumayan bagus. saat digosokkan ke kulit pun tidak sakit atau kasar. jadi bisa membersihkan tubuh dengan lebih efektif. saya beli ini di toko sophienya langsung

female-daily-user-image
dveeo

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

08 Nov 2015

Suka sama warnanya yang cerah. Lembut dipake, bikin busa sabun tambah banyak. Awet ngga gampang mbrudul ataupun lepas-lepas kaya puff yang harganya lebih murah. Karena aku memang suka pake sabun cair plus puff, jadi kayaknya bakal repurchase.

female-daily-user-image
miranirb

Oily

Warm

19 - 24

02 Nov 2015

Puffnya pas buat saya. Ngga terlalu lembut atau terlalu kasar, jadi pas aja di kulitnya. Warnanya cantik~ pink kaya permen gituu. Enak dipakai sama shower gel atau shower cream. Reccomended buat yang doyan sabunan dengan busa buanyakk