ADD

Sigma

Spa Express Brush Cleansing Mat

Rp. 330.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbymse

Oily

Light

Cool

45 and Above

10 Dec 2016

berguna banget buat ngebersihan seluruh makeup brush sekalipun itu sponge brush yang buat lifting face, ngebersihin sampe kedalam gitu dan setiap stepnya juga jelas, step by step untuk kuas yang berbeda, dan ini bagus sih menurutku daripada cuma pake brush egg.

female-daily-user-image
diyang

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 May 2016

Ini versi mini nya Cleansing Mat yang udah di patenkan sama Sigma. Emang ngebantu banget buat bersihin kuas. Ada berbagai macam tekstur di permukaannya yang punya fungsi berbeda, Untuk kuas mata dan wajah juga beda. Cuma aku kurang puas dengan ukurannya yang kecil. Tapi ini enak banget dibawa travelling karena ukurannya yang kecil jadi nggak makan ... Read More