ADD

Real Techniques

Real Techniques

Brush Cleansing Gel
Rp. 139.000
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 Aug 2018

Galau cari cleanser untuk brush (padahal jarang dipake jugasih) hahaha trus liat ka abel pake ini jd terhasut!! Sebelumnya sih aku cari2 info cara bersihiin brush, banyak yg pake sunlight, sabun mandi biasa, dll. Tp aku mikir2 lagiiii, kan sayaang yaa brushnya mahal tp kalo ga dirawat pake produk yang pas takutnya malah rusak heheh jdnya beli ini d... Read More

female-daily-user-image
debisyn

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 May 2018

Cleansing brush pertama yang gue beli dan punya biasanya untuk bersihin brush pake sabun bayi. Setelah coba bersihin brush pake ini, brushnya jadi wangi. Btw gue punya brush selain real technique dan waktu gue bersihin pake ini bulu2 brushnya engga rontok. Gue suka sama wanginya hehe

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 May 2018

Brush cleanser andalan tiap saat. Punya ini tuh gara2 dlu pertama punya brush ya brush set nya Real Techniques. Krn bingung klo mau rutin bersihin, liat tips di internet, disaranin cuci pake sabun cuci piring? olive oil? sabun bayi? shampoo natural? atau campuran sabun sm almond oil? wew rempong. Jadi pas liat wah ternyata ada toh brush cleanser kh... Read More