ADD

Masami Shouko

Brush Egg

Rp. 68.900
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

13

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
sakinark

Combination

Medium

Cool

19 - 24

28 Aug 2018

Padahal banyak brush egg unbranded yg lebih murmer daripada ini, tp takut cepet rusak hahha jadinya beli ini buat gosok2 si brush hahaha. Enaksihh jd ngebantu bgt, beli yg putih biar lebih keliatan aja noda2 brushnya lol

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

Youtube made me buy this LOL... Awalnya pgn sigma yg bisa kyk karpet gede itu tp kok harganya mahal bgt and then I saw Kathleen Lights used something like this and I immediately bought this in black. Lumayan berasa beda sih nyuci pake tangan doang sama pake ini, apalagi buat foundation brush!! Selain itu brush cleanser jg jadi lebih irit pake ini (... Read More

female-daily-user-image
reginabraham

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jul 2018

I don't recommend using brush egg buat bersihin brush. Karena permukaan brush egg yang kasar bisa ngerusak lapisan pelindung tipis yang ada di brush. terutama brush2 yang quite pricey sayang banget kalo ampe rusak. Udah 2 brush aku dicuci pake brush egg secara berulang2 dan lama kelamaan rontok dan rusak ga bisa dipake lagi. So it's a big no for me... Read More

female-daily-user-image
lucy09

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jun 2018

Untuk yang mau bersihkan kuas tapi gak mau yang mahal, ini cocok banget. Kualitasnya good banget selain itu di 1 brush egg ada 2 tekstur untuk membersihkan kuas besar dan kuas kecil. Bermanfaat dan membantu banget untuk bersihkan kuas

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 May 2018

Lebih memilih powder bronzer dan loose powder serta lagi cukup suka bereksperimen dengan eye makeup membuat aku akhirnya membeli beberapa brush. Biasanya, kalau udah kotor aku hanya akan cuci menggunakan shampoo dan digosok secara pelan dengan tangan. Nah, sewaktu nonton video Kak Gyanda di youtube FD, aku baru tahu ada produk seperti ini. Karena k... Read More

female-daily-user-image
lucy8

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2017

Produknya bagus, membantu banget buat bersihin kuas. Tapi jika lubang yang di buat di maksudkan supaya tangan bisa masuk jadi genggamnya mudah, lubangnya terlalu kecil karena 2 jari aja sakit.. tapi produkny bagus aja sih

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Aug 2017

wajib banget punya buat orang yang suka makeup! sejak ada ini aku jadi gak males lagi buat ngebersihin brush. dan cara pakainya emang gampang banget,tonggal di gosok2 kaya cuci baju eh udah bersih deh!

female-daily-user-image
jessicarjj26

Normal

Light

Warm

19 - 24

10 Feb 2017

yuhuuuu mske up lover should used this ya ! buat jaga kebersihan brush i preffer to use this karena kebanyakan kita cuman cuci sama sabun gosok gosok di tangan dan menurut aku bersihnya kurang mending pakek brush ini udah cepet dan pastinya lebih bersih

female-daily-user-image
rzkdee

Combination

Neutral

19 - 24

27 Sep 2016

Brush egg dari Masami Shouko ini mudah banget digunakan, membuat rutinitas mencuci kuas jadi lebih efisien.&nbsp;<div>kuas yang dibersihkan dengan brush egg ini menjadi lebih bersih.</div><div>gerigi pada produknya, ada 2 macam, untuk kuas kecil bisa gunakan gerigi kecil pada atas.</div><div>untuk kuas yang besar, gunakan gerigi besar.</div><div>al... Read More

female-daily-user-image
lualebeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

29 Jul 2016

Love it for my brush-cleaning routine ! Brush langsung bersih. Produk ini juga travel-friendly dan harganya super bershabat untuk kantong. Punya warna putih, jadi noda bekas eyeliner brush sering ketinggalan di egg ini dan susah dihapus. Tapi overall, suka banget karena efektif untuk membersihkan brush.

Prev
Next