ADD

Mad For Makeup

Brush & Blender Cleanser Conditioner

Olive Oil & Vitamin E
Rp. 65
4.4

7 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

86%

users will repurchase

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

Sumpah yah produk ini gak ngaruh SAMSEK ke brush or sponge aku. Susah banget ngebersihin pake cleanser ini. Walaupun udah pake banyak produk tetap aja gak bersih2. Sponge ku Sampe penyok2 tetep aja gak bersih. Cuman baunya aja sih enak. Nyesel beli produk ini untuk murah😑

female-daily-user-image
nimaswaridap

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Jun 2018

Seneng banget pas tau merk lokal ngeluarin brush cleanser. Iseng-iseng nyoba eh taunya beneran jatuh cinta. Aku coba bersihin beauty sponge yg bener2 kotor, hasilnya oke dan gampang bgt di bersihinnya. Terus clenaser ini juga gak bikin beauty spongeku jadi rusak. Yang jadi nilai plus dia punya klaim alcohol free dan mengandung vitamin e + olive oil... Read More

female-daily-user-image
ivanasarishak

Combination

Light

Neutral

19 - 24

19 Jun 2018

satu satunya brush cleanser yg menjaga brush aku tetap halus dan lembut! packaging as always sih aesthetic dan elegant which is my loveee. terus ingredients nya bikin aku shock, cuma ada olive oil, vitamin e, glycerin, dan sodium laureth sulfate. gaada ingredients yg membahayakan brush aku which makes me happy. dia bisa bersihin noda yg mild to mod... Read More

female-daily-user-image
doncha

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Akhirnya ada shampo brush lokal dengan harga terjangkau. Formulanya bekerja cukup baik untuk membersihkan kuas dan sponge makeup. Sudah saya coba untuk cuci brush yg bulu natural atau sintetis, tidak masalah semua brush dalam keadaan baik setelah dicuci. Recomended..buat kalian yg gak mau keluar budget banyak untuk beli shampo brush.

female-daily-user-image
kikimeliza

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

23 May 2018

akhirnya nemu cleanser buat brush dan beauty blender lokal yang murah tapi kualitasnya ga usah diragukan. sabun nya juga lembut ditangan jadi ga usah kuatir kalo kulit jd kasar kayak cleanser lain. bisa banget jd alternatif cleanser kalo sayang ngeluarin uang buat clenaser yg mahal ???. peng laplikasiannya juga gampang..

female-daily-user-image
yantri_abshar

Normal

Light

Cool

25 - 29

21 May 2018

I do really love how this cleanser works! It cleans my brushes in just a second. Perfect combination with brush egg / pad. Pake sedikit aja, langsung luntur semua sisa makeup di brush. Sabunnya juga gak bikin helaian rambut brush nya rontok atau rusak gitu lho. The price is also affordable, totally recommended

female-daily-user-image
shirleyoslan

Combination

Neutral

25 - 29

21 Aug 2017

The only brush cleanser &amp; conditioner in Asia, with Olive Oil &amp; vitamin E that disinfects &amp; is alcohol free. Making your brushes feel healthy &amp; your skin safer.&nbsp;<div><br></div><div>Awesome product you need to try to believe. Easy to use &amp; cleans deep.</div>