ADD

Haluu Essentials

Color Swap Duo

Rp. 75.000
4.3

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

2.9/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
ireneyyk

Combination

Medium

Warm

19 - 24

15 Jun 2018

produk ini cukup membantu untuk ngebersihin kuas makeup yg abis digunain untuk pake powder product gt. meskipun ya ga bersih2 amat sih tp lumayan ngebantu kalo lg kepepet ketika kuas yg lain kotor. produk ini akan berguna untuk beginner yg belum punya kuas banyak atau MUA yg perlu makeupin banyak orang dalam waktu yg berdekatan

female-daily-user-image
chintamydn

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

14 May 2018

Cukup useful sesuai fungsinya sih. tapi pertama kali beli kirain sponge pembersih nya itu agak keras ternyata yaa sponge ? maaf susah bahasainnya. so far suka pakenya karna mulai sering dapet client 2 minggu sekali jadi tukang make up keliling...

female-daily-user-image
arianatiara

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

Ini berguna banget terutama yang masih pemula dan gak banyak punya eye brush. Dupe vera mona versi lokal. Bangga banget deh sama versi lokalnya?. Gak perlu gonta ganti brush terutama kalo lagi mainan eyeshadow. Tinggal swirl kelar, mau pigmentasi eyeshadow keluar tinggal kasih setting spray yang disemprot ke bagian tengahnya terus brushnya tinggal ... Read More

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jan 2018

Sesuai namanya, produk ini fungsinya adalah untuk membersihkan eyeshadow secara instan. Jadi tinggal di usap eyeshadow brushnya ke busa warna hitam dan langsung hilang sisa eyeshadow di brushnya. Sangat praktis khususnya bagi mereka yang ga punya brush yg banyak (seperti saya). Di bagian tengahnya, bisa dibasahin dengan makeup mist, jadi nanti brus... Read More