ADD

Etude House

Brush Shower Cleaner

Rp. 142.168
3.4

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.1/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Gakbisa ngebersiin brush bener2 bersih gt harus extra banyak nuangin produknya itu jg ttp aja masi ada sisanya gatau deh knp. Malah bersihan aku pake sleek conditioner + minyak zaitun deh buat bersiin brush ku

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

ga suka dengan brush cleaner ini. kayaknya kurang bersih dan terlalu berbau. harganya juga cukup mahal ya, apalagi kalau belinya di store yang di Indonesia (bukan online shop). so far kalau untuk bersihin brush, lebih baik pake shampoo baby aja atau shampoo cuci tangan yang dettol, lebih murah tapi tetap berish.

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Jun 2018

Dapat ini dari free product pas pembelanjaan di etude. Pas cobain wih canggih juga bersihin brush cepet banget lunturnya kotoran nya. Lumayan bagus ternyata. Sangat berbanding terbalik dengan ekspektasi yang mengira sama aja

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

Aku dapat ini hadiah dr belanja di counter etude. Selama ini bersihin brush dan beauty blender pkai baby shampoo (krn pelit). Tp pas coba ini, loh kok bersih yah beauty blendernya... gampang banget kotoran2 langsung rontok. Kl utk brush sih sama aja dgn pakai baby shampoo. Utk harga dibawah 200rn mnurutku sih oke, pakainya kan cuma utk beauty blend... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2017

waktu itu dikasih sample sizenya sama temen, krn dia jarang makeup jd jarang bersihin brush. wanginya sih enak, texturenya lebih ke watery. tp ga begitu bersih utk bersihin brushesnya, aku tetep harus cuci manual utk nyuci brushes aku. repurchase? no, krn lebih bersih pake shampoo bayi

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2016

Packagingnya cantik, perpaduan warna softpink dan tulisan abu-abu. Produk Etude House selalu wangi, brush cleanser ini memiliki aroma yang enak. Jarang-jarang ada brush cleanser wanginya kayak skincare. Hehehe<div>Cairannya bening dan bertekstur cair namun kental. Cara pakainya menurut etude house dicampurkan air di wadah, menurutku kurang efektif ... Read More

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2016

Mahal karena tidak terlalu oke untuk membersihkan brush foundation dan eyeliner yang waterproof. Untuk brush lainnya seperti brush eyeshadow dan blusher lumayan oke sih. Kemasannya besar, sangat bulky sehingga tidak travel friendly.&nbsp;

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2016

Brush cleanser ini lumayan membersihkan brush2 ku terutama utk yg brush eyeshadow, utk brush2 foundie/bb cream/liquid2 masih kurang performanya,setidaknya yg ini masih lebih bagusan daripda elf brush shampoo

female-daily-user-image
amaliapgunawan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2016

1. it comes in almost transparent pink plastic tube. You can see the blur logo and writings because it's printed in grey. But it's only in the picture,the real thing is very clear logo and writings!<br /> I wanted to buy the refill for this since it's cheaper but my agent doesn't sell it because it's said it always spilled in the package. So..bough... Read More

female-daily-user-image
veetkurnia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jan 2016

Brush cleanser pertamaku, dapatnya juga gratisan dari giveawaynya etude house.<br /> Kalau dari segi harga ga tau harus bilang mahal/murah, aku dapatnya yg mini 2 biji.<br /> Wanginya enak suka, tapi daya bersihnya cukup lama ya, biasanya air bekas cuciannya harus 3-4 kali ganti baru benar2 bersih, padahal udah nuangin cairannya cukup banyak.

Prev
1
2
Next