ADD

Etude House

Brush Shower Cleaner

Rp. 142.168
3.5

15 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.3/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2018

ukuran kecilnya aku suka bngt karena mudah dibawa travel. tutupnya cuma tutup aja sih modelannya tuh bukan flip tp tutup yg diputer. aromanya enak juga. dia ngebersihin baby baby aku tanpa residu. bersih banget. wangi juga. buat harga standar.

female-daily-user-image
theresiakinara

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Dec 2018

Menurutku ini cukup bersih untuk ngebersihin brush.. cukup tuang dikit aja, make up2 yg nempel langsung pada luntur. Trus aku alirin di air mengalir sambil diusap2 gitu. Bersih deh langsung brush nya, siap pakai dan wangi lagi brush nya. Tapi aku sih ngebersihinnya satu2 brush nya, ga brush banyak trus dituangin ini. Karna lebih boros aja menurutku... Read More

female-daily-user-image
rafidazhr

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Nov 2018

Gakbisa ngebersiin brush bener2 bersih gt harus extra banyak nuangin produknya itu jg ttp aja masi ada sisanya gatau deh knp. Malah bersihan aku pake sleek conditioner + minyak zaitun deh buat bersiin brush ku

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

ga suka dengan brush cleaner ini. kayaknya kurang bersih dan terlalu berbau. harganya juga cukup mahal ya, apalagi kalau belinya di store yang di Indonesia (bukan online shop). so far kalau untuk bersihin brush, lebih baik pake shampoo baby aja atau shampoo cuci tangan yang dettol, lebih murah tapi tetap berish.

female-daily-user-image
mearvic

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Dapat ini dari free product pas pembelanjaan di etude. Pas cobain wih canggih juga bersihin brush cepet banget lunturnya kotoran nya. Lumayan bagus ternyata. Sangat berbanding terbalik dengan ekspektasi yang mengira sama aja

female-daily-user-image
selvigabrielaa

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

14 Mar 2018

Aku dapat ini hadiah dr belanja di counter etude. Selama ini bersihin brush dan beauty blender pkai baby shampoo (krn pelit). Tp pas coba ini, loh kok bersih yah beauty blendernya... gampang banget kotoran2 langsung rontok. Kl utk brush sih sama aja dgn pakai baby shampoo. Utk harga dibawah 200rn mnurutku sih oke, pakainya kan cuma utk beauty blend... Read More

female-daily-user-image
cladyssutanto

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2017

waktu itu dikasih sample sizenya sama temen, krn dia jarang makeup jd jarang bersihin brush. wanginya sih enak, texturenya lebih ke watery. tp ga begitu bersih utk bersihin brushesnya, aku tetep harus cuci manual utk nyuci brushes aku. repurchase? no, krn lebih bersih pake shampoo bayi

female-daily-user-image
pinastika21

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2016

Packagingnya cantik, perpaduan warna softpink dan tulisan abu-abu. Produk Etude House selalu wangi, brush cleanser ini memiliki aroma yang enak. Jarang-jarang ada brush cleanser wanginya kayak skincare. Hehehe<div>Cairannya bening dan bertekstur cair namun kental. Cara pakainya menurut etude house dicampurkan air di wadah, menurutku kurang efektif ... Read More

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

13 Apr 2016

Mahal karena tidak terlalu oke untuk membersihkan brush foundation dan eyeliner yang waterproof. Untuk brush lainnya seperti brush eyeshadow dan blusher lumayan oke sih. Kemasannya besar, sangat bulky sehingga tidak travel friendly.&nbsp;

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

17 Jan 2016

Brush cleanser ini lumayan membersihkan brush2 ku terutama utk yg brush eyeshadow, utk brush2 foundie/bb cream/liquid2 masih kurang performanya,setidaknya yg ini masih lebih bagusan daripda elf brush shampoo

Prev
1
2
Next