ADD

dr soap

Fabric Care Wash

Irin Green No. 17 (100ml)
Rp. 32.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
vannienatasha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Best fabric wash ever! Aku beli dr soap dari pop up bazaar sekitar 1 tahun lalu dan sampe sekarang produk ini ngga abis2. Produk ini bentuknya kaya deterjen cair gitu dan ada pump nya, isinya banyak 500 ml dan harganya affordable bgt! Biasanya produk ini aku pake buat cuci daleman, baju renang and of course my make up brushes since this product is ... Read More

female-daily-user-image
jesch

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

02 Apr 2016

Mungkin ini adalah salah satu produk lokal terbaik yang pernah saya temui. Awalnya memang nggak sengaja untuk menemukan produk ini. Seneng banget karena mereka tersedia dalam ukuran kecil sehingga bisa beli untuk coba-coba. Awalnya iseng nanya bisa nggak kalau produk ini dipakai sebagai brush cleanser. Ternyata mereka menjawab bisa padahal, produk ... Read More