ADD

Daiso

Detergent for Puff And Sponge

Rp. 50.000
4.5

69 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

22

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

91%

users will repurchase

female-daily-user-image
chanita

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Pembersih sponge cukup ampuh, 2 tetes udah bisa bikin agak kinclong tapi ga bersih2 banget memang, soalnya dia bersihnya di daerah sekitar yg ditetesin sabunnya doang, lainnya engga. Jadi harus disebarin rata dulu sabunnya huhu Tetep harus ngebilas puffnya 2 kali kucek wkwk Harganya affdorable banget dan packagingnya botol plastik biasa jd gabikin ... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

wah ini cairan sakti sih.. nyesel cuman beli 1 hahahaha. setitik aja udah bersihhhh banget spongenya, jadi menghemat waktu, ga ada baunya. kalo dikurs harganya cuman 13ribu pula, olshop rata2 jual 50rb bahkan ada yg 100rb. minusnya menurutku dia agak ngerusak sponge kalo dipake sering2. awalnya aku kl ngebersihin pake sabun batang spongenya biasa a... Read More

female-daily-user-image
powpow24

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Sep 2018

Super love!!!! Harganya murah, ampuh banget buat bersihin make up brushes and sponges. Pake dikit aja langsung bersih kinclong deh semuanya. Di daiso singapore aja ini kosong melulu sampe susah carinya. Kalau lagi bisa beli harus stock yg banyak!

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Aug 2018

beli karena ada saudara yg lagi liburan ke jepang nawarin beliin ini. awalnya sih gak terlalu butuh krn biasanya juga aku cuci brush dan sponge pake sabun dettol biasa. tp karena murah ya akhirnya titip. dan beneran pas dipake buat cuci sponge nya daiso dan miniso, itu ampuh banget, gak ada yg bersisa. amaze banget! buat cuci brush juga bersih bang... Read More

female-daily-user-image
laurentpingkan

Oily

Light

Cool

19 - 24

13 Jul 2018

beli product ini karna udh lama bgt diracunin sama sepupu waktu dia ke Jepang nemuin detergent ini.. awalnya underestimate product ini bgt, mikirnya paling ga seampuh itu.. tp karna murah akhirnya coba deh titip beliin temen dan turns out wow tergila2 parah sama productnya!! se amaze itu sama detergent ini.......... moon maap nih kebetulan gue anak... Read More

female-daily-user-image
linda21

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Jun 2018

Produk satu ini memang cucok banget dalam membersihkan sponge makeup aku. Sponge aku menjadi super bersih dan teksturnya tetap lembut setelah dibersihkan menggunakan produk Daiso satu ini, lho. Untuk membersihkannya pun aku hanya perlu 2-3 tetes. A little goes a long way! Yup, I never expect a very good quality beauty product from Daiso!

female-daily-user-image
pehaaa_97

Combination

Light

Cool

19 - 24

29 Jun 2018

beli ini kalo ga slh krna liat instastory nya kak rraaaa?? dan aku pengen coba pake. dan iya aja.. bagus lho.. beneran.. ga ada bau aneh2 juga, kuas kita bener2 bersih. tp krna ak jarang cuci kuas (jangan dicontoh) jdi ngga hbis2 pakenya. repurchase? iyes.. uda ngestock sih di rmh..

female-daily-user-image
devinaregina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2018

OMG ini pembersih brush sih beneran oke banget loh. Cuma dipakein di daerah yang ada foundinya pas sponge nya masih kering, terus di squeeze dibawah air beberapa kali udah ilang bekas foundinyaa. Beneran bersih dan cepet banget gituuu. Terus harganya murah banget kan ya jadi pakenya juga gak sayang sayang gitu. Gak ngerusak sponge sama sekali kok. ... Read More

female-daily-user-image
putriprmtsr

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

30 May 2018

Bagus banget sih buat harga murahnya (tp kalo lgsg beli di daiso KL ya) dan kalo aku sukanya sih di ga berbau tapi bener2 ngebersihin ??brush, sponge bakalan bersih ga pake lama kalo pake sabun daiso ini!

female-daily-user-image
minii

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 May 2018

Cinta banget sama produk ini. Harganya super murah, beli di daiso KL gak nyampe 20rb. Hemat, pake dikit aja udah bisa ngebersihin brush sama beauty sponge dengan cepat trs hasilnya bersihhhh banget. Aduh pokoknya ini life savior banget deh. Bakal repurchase terus pastinya

Prev
1
234567...
Next