ADD

Beauty Blender

Solid Sponge Cleanser

Rp. 216.408
4.8

20 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Nov 2018

Sama kaya beauty blendernya,Mahal..aku pakai ini setelah sponge nya aku cuci dulu pake sabun mandi bayi baru aku ulang pakai beauty solid ini biar irit maksudnya,baunya menurutku agak sedikit aneh,repurchase? Yes

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

09 Aug 2018

4 stars karena harganya yg kelewatan mahal wkwkw... Sebenernya ini tu mantep bgt buat nyuci sponge/brush, foundation/concealer lgs ilang!! Tp karena harganya mahal bgt bokek jg klo repuchase trs apalagi yg model ini tu jauhh lebih boros drpd yg liquid, trs klo uda sering dipake sabunnya kadang copot dr adahnya karena uda mengecil ribet deh jadinya ... Read More

female-daily-user-image
peacockgreen

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

03 Jul 2018

Ini memang bener “soulmate” dari beauty blender. Pengalamanku cuci pink BB pakai ini, lunturnya tidak sebanyak kalau cuci pakai sabun lain. Dan memang cepat bersihnya. Praktis lagi, ada tempatnya. Sayang banget sabun ini boros, cepat habis. Dan harganya juga ga murah2 banget kan. Jadi ga akan repurchase. Toh sudah ketemu Daiso detergent yang sama2 ... Read More

female-daily-user-image
elisa11

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 May 2018

Pertama kali beli paketan dengan Beauty Blender-nya.. pas pake buat cuci BB waw amazing!! mudah dan cepat bersihnya serta ga bikin si BB rusak. Hanya saja karena saya selalu cuci si BB setiap hari jadi cepet habisnya. Jadinya diakalin sabun ini dipake pada tahap akhir pencucian si BB, sebelumnya pake sabun batang biasa dl, nah masih ada sisa yg kot... Read More

female-daily-user-image
rainbow_catz

Normal

Light

Neutral

25 - 29

23 Feb 2018

produk favorit aku sepanjang tahun 2017 untuk mengangkat noda makeup dan juga untuk blending2 foundie dan concealer. sayangnya it's so pricey... coba ada versi murahnya yang ramah di kantong mahasiswi..

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Aug 2016

solid cleanser ini oke banget buat bersihin stain bandel dari bb yg warna warni (nude/white/pink) paling ampuh deh. brush cleaner lain gak akan ngangkat noda nya. harganya mahal dan kecil. jd gw cuci nya jarang2 aja walau kesan nya jorok :p abisnya mahal ini sabunnya. jd sebulan sekali aja cuci2 bb nya pake ini. yg lainnya bs dicuci pake brush... Read More

female-daily-user-image
winniechristiani

Oily

Neutral

19 - 24

29 Jul 2016

Memang udah pasangannya beautyblender, nggak ada cleanser lain yang membersihkan beautyblender sebersih ini. Memang harganya cukup pricey, but it's an investment i think, membersihkan dengan waktu yang cukup singkat dan mudah, habisnya juga cukup lama dibandingkan dengan beautyblender cleanser yang bentuknya liquid. Ini juga travel friendly banget.... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Jan 2016

Best brush cleaner I've ever used. <br /> Trust me, if you haven't tried any kind of solid cleanser, you need one in your life. It will make your life easier, less messy, and clean your beauty blender like no other. Price wise, it is an expensive cleanser, but you only need a little amount each time, so this will last you a few good months.

female-daily-user-image
oliviah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Jan 2016

satu2nya Cleanser sponge yg bikin ketagihan buat beli, sampai2 pengen stock banyak banyak namun sayang semua itu terhalang oleh harganya hahaha<br /> solid cleanser ini menurutku pemakaiannya sangat hemat di banding dgn yg tekstur cair, krn ga prlu oles berkali kali brush &amp; sponge2 semua udah bersih tuntas, apalgi untuk brush yg sering di pake ... Read More

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

29 Dec 2015

Cleanser yg paling ampuh buat bersihin beauty blender. Emg karena produsen nya sama dan emg di buat untuk bersihin si BB ini. Selain bagus buat bersihin bb, aku suka pake buat bersihin brush makeup ku yg lain. Lumayan oke kok, cm ya itu jd boros. Dan harganya mahal banget untuk brush atau bb cleanser dan ukurannya kecil. Masih banyak cleanser lain... Read More

Prev
1
2
Next