ADD

Bausch Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh
Rp. 90.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
riisnawatimauris

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Sesuai dgn harganya sih ini enak gak bikin perih juga nyaman dimata repurchase gak tau ya karna pernah nyobain cairan yg murah dan nyaman tapi susah dicari jdi kmren beli ini sdh banyak banget merek cairan aku coba dan ini yg no 2 yg gak bikin perih kekurangannya cuma harganya kalo nemu lagi sama yg murah dan gak perih mungkin bakal ganti

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Sejak pakai cairan softlens ini udah gapernah ganti. Hampir 2 tahun pakai cairan ini terus. Paling awet. Ga bikin softlens kering ataupun perih pas di pake. Ada size kecil juga jadi enak bisa bawa travelling. Repurchase ? Yaaaasss

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

aslii ini bagusss banget! maupun harganya mahal dibanding merk lainnya, tapi aku suka ini karena dia bisa bersihin softlens sampai bener2 bersih dan juga bikin nyaman softlens. softlens jadi lunak jadi nyaman banget dipakai

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Selalu pakek merk ini buat cairan softlens... Gw tipe pemakai softlens tiap hari dan dalam waktu yang cukup lama, 7-10 jam. Cairan nya bikin softlens jadi enak. Setiap gw rendem softlens gw suka perhatiin cairan nya, kayak ada minyak2 yang luntur gitu keluar dari softlens setelah seharian di pake. Mungkin itu sisa2 protein nya. Kan brand ini claim ... Read More

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

Gw termasuk salah 1 pengguna contact lens yg aktif hampir tiap hari dr dulu jaman kuliah pakai contact lens trs. Udah coba berbagai macam cairan contact lens tp renu yg paling ok sih krn utk cuci dan rendam contact lens pakai cairan ini pas dipakai contact lens nya bs dipakai lama bgt lbh dr 6 jam masih fresh.

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

pertama kali make ini ga sengaja air softlense habis waktu lagi liburan di luar negeri, eh waktu balik ke indonesia ternyata udah ada dan lagi murah banget (buy 1 get 1 free). ini air softlense yang cukup enak lah, botolnya transparan jadi jelas tau sisanya seberapa, capnya yang ga perlu dilepas2 gitu jadi menghilangkan kemungkinan tutupnya ilang. ... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Suka pakai ini, ndak keset ndak licin enak pokoknya buat bersihin softlens & nyaman terus dapet case juga jadi biasanya aku pakai buat wadah krim pagi malamku kalau buat traveling. Hehe ? Repurchase? Yes

female-daily-user-image
endomarselina

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

28 Oct 2017

kalau bersihin lensa kontak biasanya pakai cairan ini atau yg revita lens. harganya worth it trus isinya banyak. tutupnya flip jadi lebih praktis kalau mau dipakai. selama pakai ini gak ada masalah sama sekali. minusnya sih susah dibawa kemana2. soalnya botolnya besar

female-daily-user-image
auliamudrika

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Oct 2017

Beli karena merek yang biasa aku pakai lagi kosong tapi pas coba sukaaa banget dari pas liat kemasannya filptop tp ga bleber. Cairannya juga ga begitu lengket ditangan mungkin karena ga begitu asin dibanding cairan softlens yang lain dan entah mata jadi lebih fresh jarang gatel kalau lagi pakai softlens. Terbaik daripada yang lain, sepertinya aku b... Read More

female-daily-user-image
babyface

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Mar 2017

Awalnya aku beli karna kata temen aku bagus, dan packaging nya juga beda dr yg lain. setelah aku pakai, rasanya enak bgt di mata, bersihin softlen juga gampang pakai ini, dan softlen aku kerasa baru tiap hari. dimata pun kerasanya lebih fresh. suka banget sama produk ini. PASTI REPURCHASE ^^

Prev
1
2
Next