ADD

Bausch Lomb

Renu Multi Purpose Solution

Fresh
Rp. 90.000
4.4

23 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
sasyiriska

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 Dec 2018

Aku gak tau perbedaan dari merk2 lain kayak gimana. Sebelumnya jg aku pake merk lain. Aku cuma perhatiin isinya buuuaaaanyak, abisnya juga lama. Tutupnya flip flop praktis jadi mudah digunakan. Harganya sesuai sih, udah free lens case lagi. Beli ini waktu promo guardian. Repurchase pasti. Semoga ada promo lagi hehheheh

female-daily-user-image
carindaw

Dry

Light

Neutral

19 - 24

24 Nov 2018

Harganya reasonable banget daan isinya banyak hehe. Packaging bagus apalagi tutupnya gampang banget dibukanya pake satu tangan. Dari pertama pake softlens nggak pernah nyoba solution lain soalnya emang sesuka itu:(

female-daily-user-image
rosediana

Oily

Medium

Warm

18 and Under

17 Nov 2018

Bestt air softlens buat mata sensitiff !! Pas itu nyoba merek sebelah karena harganya murah wkwk eh lama kelamaan perihhh banget setiap masang softlens dan selalu bikin mata cepet keringg Nah setelah nemuin ini mata gw gapernah perih setiap masang softlens dan selalu nyaman, gabkn mata cepet kering pokoknyaaa superr nyaman.. sampe nyetok 3 botol d... Read More

female-daily-user-image
riisnawatimauris

Oily

Light

Neutral

19 - 24

04 Nov 2018

Sesuai dgn harganya sih ini enak gak bikin perih juga nyaman dimata repurchase gak tau ya karna pernah nyobain cairan yg murah dan nyaman tapi susah dicari jdi kmren beli ini sdh banyak banget merek cairan aku coba dan ini yg no 2 yg gak bikin perih kekurangannya cuma harganya kalo nemu lagi sama yg murah dan gak perih mungkin bakal ganti

female-daily-user-image
taniarahmasafira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Oct 2018

Sejak pakai cairan softlens ini udah gapernah ganti. Hampir 2 tahun pakai cairan ini terus. Paling awet. Ga bikin softlens kering ataupun perih pas di pake. Ada size kecil juga jadi enak bisa bawa travelling. Repurchase ? Yaaaasss

female-daily-user-image
ccn3003

Dry

Medium

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

aslii ini bagusss banget! maupun harganya mahal dibanding merk lainnya, tapi aku suka ini karena dia bisa bersihin softlens sampai bener2 bersih dan juga bikin nyaman softlens. softlens jadi lunak jadi nyaman banget dipakai

female-daily-user-image
permatavania

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Sep 2018

Selalu pakek merk ini buat cairan softlens... Gw tipe pemakai softlens tiap hari dan dalam waktu yang cukup lama, 7-10 jam. Cairan nya bikin softlens jadi enak. Setiap gw rendem softlens gw suka perhatiin cairan nya, kayak ada minyak2 yang luntur gitu keluar dari softlens setelah seharian di pake. Mungkin itu sisa2 protein nya. Kan brand ini claim ... Read More

female-daily-user-image
rafahendiansyah

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 Aug 2018

Gw termasuk salah 1 pengguna contact lens yg aktif hampir tiap hari dr dulu jaman kuliah pakai contact lens trs. Udah coba berbagai macam cairan contact lens tp renu yg paling ok sih krn utk cuci dan rendam contact lens pakai cairan ini pas dipakai contact lens nya bs dipakai lama bgt lbh dr 6 jam masih fresh.

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

pertama kali make ini ga sengaja air softlense habis waktu lagi liburan di luar negeri, eh waktu balik ke indonesia ternyata udah ada dan lagi murah banget (buy 1 get 1 free). ini air softlense yang cukup enak lah, botolnya transparan jadi jelas tau sisanya seberapa, capnya yang ga perlu dilepas2 gitu jadi menghilangkan kemungkinan tutupnya ilang. ... Read More

female-daily-user-image
lazhimah

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 May 2018

Suka pakai ini, ndak keset ndak licin enak pokoknya buat bersihin softlens & nyaman terus dapet case juga jadi biasanya aku pakai buat wadah krim pagi malamku kalau buat traveling. Hehe ? Repurchase? Yes

Prev
Next