ADD

Armando Carusso

Makeup Brush Cleaner

Makeup Brush Cleaner
Rp. 80.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
lillalolololl

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

wah tool ini sih definisi kecil kecil cabe rawit. sempet ragu sama brush cleaner kayak gini beneran bisa bersih stainless gitu ternyata pas abis beli dan coba bersihin brush untuk pertama kalinya pake ini ternyata bersih banget. ga ada noda. brush jadi balik ke warna semula dan ngga mengubah bentuk bristle nya. kekurangannya sih kurang lebar aja bu... Read More

female-daily-user-image
octivany

Oily

Medium

Warm

30 - 34

30 Jul 2018

Pake ini udah ratusan kali baru tulis review nya, wkwkwk.. dia bekerja sesuai fungsinya buat bersihin brush. Bentuknya kecil, jadi gampang dibawa-bawa. Harganya juga murah meriah, dan awet juga udah 2tahun pake ga gampang rusak.

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

15 Apr 2018

nothing special about dis product sebenernya, cuma memang membantu buat membersihkan kuas ataupun sponge/blender. sama aja sih kaya brand lainnya. beli ini jg krn wkt itu iseng aja biar bersihin kuas lebih bersih aja.