ADD

Viva Cosmetics

Perfect Matte Lip Color

705 Mocha
Rp. 34.000
4.7

18 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
nurulchaa

Oily

Medium

Warm

18 and Under

a day ago

canggih gila warna bibir bangetttt gw pake ke sekolah 1 layer yang lumayan tebel sumpah bagus bgt the queen of no make up make up local product ditambah di pipi jg oke buat blush. canggihnya lagiiii ga bikin garis2 di bibir sama sekali sangat2 muluss tapi kurang longlasting aja gt

female-daily-user-image
anneliesk

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Nov 2018

Pertama kali jatuh cinta sama warna dan teksturnya yang enak banget san ngga seret. Aku beli di toserba palapa di surabaya seharga 23K dan lngsung jatuh cinta sama finishingnya yang matte tapi ngga bikin bibir sakit. -multitasking makeup? YES!! aku pakai sebagai cream blush on dan hasilnya lucu sekali. Ngga menggumpal dan glides on smoothly denga... Read More

female-daily-user-image
widiyanti89

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Nov 2018

lipstik matte murah dan cukup berkualitas. warnanya kaya warna bata gt, coklat ada hint orange atau merahnya gt. dia langsung bisa nutup bibir yang hitem, tp sayangnya transfer dan gak awet. ini warna nude yang hampir mirip sama purbasari 81

female-daily-user-image
apridita22

Oily

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2018

Super nggak nyangka Viva ngeluarin product sebagus dan semurah ini. Beli karena iseng aja gara2 harganya murah. Ternyata bagus bgt warnanya, super intense dan yg penting gk bikin kering atau kulit bibir ngelupas kaya merk lokal satunya. Pengen beli yang warna lain.

female-daily-user-image
faradinaa

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

05 Nov 2018

Salah satu lipstik yg selalu ku pake ampe abis, bahkan udah aku beli lagi Aku suka sama teksture dan warnanya. Warnanya mirip purbasari no81 tapi lebih oranye dikit. Hasilnya matte tapi ga kerasa kering. Ada wanginya kaya makanan manis

female-daily-user-image
byera23

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Oct 2018

nyobain ini awal 2017 pas baru launching. suka sama tekstur mattenya yang creamy ketika diulas dan gak seret pas makenya. ini paraben free dan aku aman banget mau pake ini buat dijadiin blush on cream kalo pas lagi buru buru atau gak bawa blush on karena teksturnya yang creamy bikin enak ngeblendnya dan hasilnya yang matte bikin awet stay di pipi.

female-daily-user-image
shillahum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

15 Oct 2018

one of my favorite local lipstick ! formula nya asli creamy banget ! glide smoothly di bibirku. matte nya juga ga yang bikin bibir kering kerontang. untuk ketahanannya masih mayan bgt, krn dia ngga terlalu matte jadi masih transfer sedikit. but not a problem with me, krn ini mmg teksture dan tipe lipstick yg aku suka. warnanya juga ugh! cintaaaaa!

female-daily-user-image
santikn

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

12 Oct 2018

Ini produk lip yang termasuk holy grail ya. Harganya yang murah, murah banget bahkan tapi packaging dan hasilny gak murahan. Dikota ku harganya cuma 29.500. Utk repurchase? Pasti banget karena emang sebagus itu.

female-daily-user-image
geasatya

Normal

Medium

Warm

19 - 24

31 Aug 2018

awalnya nyoba buat beli, soalnya lg cari lipstik matte yang ga bkin bibir kering. dan ternyata ini bagus banget, ga kering danviva ini lebih creamy tp hasilnya matte agak velvet gitu which is tekstur lipstik yang selama ini aku cari. ini selalu aku pake, apalagi buat touch up ini bagus banget dan harganya murahhh. dari segi packaging juga aku suka... Read More

female-daily-user-image
lisauktolseya

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Aug 2018

my holy grail lipstick ! selalu aku bawa di dompet koin, saking gak mau kehilangan dia . ciyeee haha. warna nude nya itu cakep banget, ada sedikit hint peach. jadi di kulitku gak bikin pucet meskipun lagi ga pake makeup. cocok cuka buat warna dasar ombre lips. kadang juga iseng aku jadiin cream blush kalo kulit lagi berasa pale dan kusam. tekturnya... Read More

Prev
1
2
Next