ADD

Tony Moly

Tony Moly Get In Tint

04 Red Hot
Rp. 100.000
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
afcuy_

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

07 Dec 2018

satu satunya lip tint yang gak bikin bibir aku kering, trus awet meskipun udah di pake makan, dan dia juga nggak ngumpul di tengah gitu kaya lip tint biasanya jadi nggak keliatan aneh, paling suka nomer 03 sih sebenernya ehehehh

female-daily-user-image
siskaharyati87

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

05 Dec 2018

Aromanya wangi, dan disarankan pakai lip balm ya, lip tint model long lasting begini pasti bikin bibir agak kering. dibawa makan makanan berat yg berminyak juga cuma pudar sedikit. tp bagus sih so far so good

female-daily-user-image
sonyaannsha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

27 Oct 2018

Lagi di sogo trus lucu banget liat ini liptint, yaudah deh beli aja. Warnanya kayak mencolok gitu tapi pas dipake gak norak kok! Cantik bet dan tahan lama. Kalau di store sih harganya lumayan cuma di online udh banyak yg jual lebih murah. Repurcase? Maybe karena mau coba warna lain .

female-daily-user-image
ratualdella

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

My fav!! Dia hasilnya gabikin kering dan ga ngumpul di bagian dalem bibir terus wanginya enak ada manis nya gt dan hasilnya terlihat natural warnanya bagus juga packagingnya kaya kutek ku suka bangetttt!!!

female-daily-user-image
veerke

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2018

Packaging-wise : the cutest! Suka banget karena tahan lama, mungkin paling tahan lama dibanding semua varian lip tone get it-tint. Warnanya merah agak oranye, bikin wajah saya yang undertone-nya warm-yellowy kelihatan lebih segar. Terus yang paling bikin favorit adalah warnanya yang lumayan pigmented dan menutupi bagian-bagian bibir yang warnanya ... Read More

female-daily-user-image
karenfhr

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

nyobain punya temen, packaging nya gemes kayak nail polish, tapi kurang efektif karna hrs buka tutup & puter lagi buat apply. formula nya gabikin kering--dan satu satu nya liptint yang gabikin kering di bibir ku! warna nya cantik sih cuma warna asli ketika di apply lebih terang dari pada keliatannya. misal ditulisnya merah, padahal pas di apply... Read More

female-daily-user-image
farahnbl

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Jun 2018

Akhirnya nemu liptint yang longlasting dengan harga yang ga terlalu mahal?? Udah makan berkali2 warnanya cuma memudar sedikit tapi ga hilang!! Pas udah diaplikasiin ke bibir warnanya natural banget dan lama2 jadi pink di bibir, Pokoknya the best liptint i’ve ever had deh...

female-daily-user-image
lestarimars

Dry

Light

Warm

30 - 34

03 May 2018

Lip tint favoritekuuuuu ❤️ warnanya orange toned-red, lebih warm, bikin wajah saya terlihat cerah banget! Aromanya wangi, dan disarankan pakai lip balm ya, lip tint model long lasting begini pasti bikin bibir agak kering. dibawa makan makanan berat yg berminyak juga cuma pudar sedikit. Downside-nya, agak susah dibersihkan. Repurchase? Yes!

female-daily-user-image
nadissplurging

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

26 Jan 2018

Ini bagus sih tahan lama dan natural gitu lama lama. Cuman.. bikin bibir aku kering. Itu aja sih concern aku. Malesin sih mayan but well. Terus aku saranin jangan beli di tokonya langsung? mehong bgt bo

female-daily-user-image
gfs1494

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Dec 2017

liptint tony moly aku yg lainnya ini lumayan, lebih tdk gampang pudar dibandingkan yg delight tint. tp rasanya pait bgt dan menurutku warnanya kurang cocok di aku, soalnya agak orange. tp bagus sih so far so good