ADD

SilkyGirl

Long-Wearing Lipliner

Rp. 30.000
3.8

94 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

48

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

2

3.6/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
chelsiatiaradifa

Dry

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

Dulu beli lipliner ini karna diracun sama beauty vlogger tpi skrg lupa siapa. Dan emang enak sih ini lembut banget dan warnanya langsung keluar. Dan enaknya ini ga bikin bibir kering kerontang. Aku sih pakenya kaya pake lisptick biasa diratai ke seluruh bibir dan ga ditimpa produk yg lain lagi, biar brasa lebih ringan dan terlihat natural. Dan ini ... Read More

female-daily-user-image
kainpel

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Oct 2018

Sesuka itu sama lipliner ini!! Ga bikin kering di bibir sama teksturnya light berasa gapake apa apa kalo dipake sendirian, dan kalo ditimpa lipstick lagi (seperti fungsi utamanya) bikin lipstick longlast. Kadang suka aku jadiin lipstick kalo lagi bosen sama sama warna-warna lipstick beneran

female-daily-user-image
sartikanovianti

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 Aug 2018

gila ini holygraillllll parah, aku suka bgt bikin bibir overdraw, kalo pake lip pen ini tuh sama sekali ngga keliatan perbedaan warna antara bibir sm garis bibir yang di overdraw. sukak! banyak jg pilihan warnanya mulai dr yang nude sampe yang warnanya bold adaa. favoritku bangetlaaa. dan fungsional bgt ni lip pen wkwk aku pernah ketinggalan lipsti... Read More

female-daily-user-image
elizabethyuliani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Beli produk ini gak sengaja sih, karena lagi diskon terus iseng aja gitu karena kayaknya bagus. Menurutku sih dari warna dan teksturnya bagus yaa, gampang diaplikasikan. Yang kurang oke tuh packagingnya kayak terlalu kurus jd agak rapuh. Kalo lagi dipakai terus kitanya kurang hati2, bisa patah isinya ??

female-daily-user-image
sriimayangsarii

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

beli ini iseng aja. dari segi harga : terjangkau. segi packaging : oke. lucu warnanya. segi produk : bagus.. gampang di aplikasikan. cuma ya itu, gampang abis. dipake bikin garis di bibir doang sampe habis beberapa mm. sayang aja isinya dikit. repurchase? may be kalo ada kelebihan budget.

female-daily-user-image
setiameti

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2018

beli ini gk sngja, smpe skrg jg msh blm trlalu mersa btuh dg lip liner, kcuali emg klo mau k acra2 yg mngharuskn lipstik stay on point. dr lip liner silkygirl ini pigmentasi ny mayan bagus, nutp wrna bibir jg, gk bikin kering, tp gk moist jg, ky satin finish gtu lah. klo d layer pke lipcream lg gk trlalu mrubah wrna gtu, sdikt aja sh kurangnya me... Read More

female-daily-user-image
ajengtyass

Oily

Medium

Warm

19 - 24

19 Feb 2018

pertama kali nyobain lipliner ya merk silkygirl, akhirnya nemu yang warnanya pas sm warna bibirku yg gelap. aku pilih warna mauve. warna gampang di blend banget, aku suka blend juga bareng lipstain. warnanya pas banget! untuk lipliner semurah ini dengan kualitas bagus pantesan ratingnya tinggi! yang aku suka ini kemasannya gak di raut tapi tinggal ... Read More

female-daily-user-image
chybintang

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

10 Jan 2018

baguuuus!! apply nya gampang bgt tinggal diputer (ya macem lipstick) dan aku jg nemu shade warna yg cocok sm lipcream ku sehari2. cuma ati2 aja jgn terlalu ‘ngotot’ neken ke bibirnya, soalnya bisa2 patah cyin ??

female-daily-user-image
andira16

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

07 Jan 2018

Lip liner yg mudah aplikasinya, tinggal diputar saja, ga perlu diraut, aq beli yang warna rose dan maroon warnanya bagus, dan harganya juga murah.. kegunaannya bisa membentuk bibir sesuai keinginan kita... repurchase yes

female-daily-user-image
vinaseven

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

07 Dec 2017

Lipliner favorit akuuuu warnanya cantik banget di bibirku (aku pny yg pink muda, lupa apa namanya). Hasilnya juga matte, gampang diaplikasikan. Sayangnya gampang banget patah. Kadang aku pake buat lipstik juga saking suka sama warnanya dan jadinya bibir aku kering parah

Prev
Next