ADD

Obsessive Compulsive Cosmetics

Obsessive Compulsive Cosmetics Lip Tar

Rp. 255
3.9

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
krasota

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

15 Nov 2015

Sempet ketagihan banget sama occ lip tar ini, dalam satu package plastick mini dapet 4 shade dengan lip brush udah satu paket di dalemnya. Untuk harga rupiahnya sekitar 250ribuan dapet 4 buah lip tar (aku nitip sodara yang lagi ke SG), you cannot go wrong and these small tubes really will last you a long time! Suka banget nyampur-nyampur warnanya p... Read More

female-daily-user-image
rifkagio

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Oct 2015

Tidak seperti ekspetasi soalnya gak awet di bibir dan aku kurang suka wangi nya, agak sensitif, terus aplikasinya kudu pakai kuas jadi kurang efisien, tapi kurang tahu kalo yang matte apakah lebih bagus atau engga

female-daily-user-image
licuvib

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2015

100% vegan &amp; Cruelty-Free<br /> silicone free, paraben free, gluten free<br /> <br /> pertama beli karena suka dan tertarik dengan lip product yang sehat. terus suka banget sama warnanya. glossy dan sebagai liquid lipstick sangat tidak bikin bibir kering. nyaman banget pakenya. gak matte sih dan gak terlalu tahan lama, tapi juga gak cepet hila... Read More