ADD

NYX

Nyx Lingerie

Cabaret Show
Rp. 120.000
4.1

13 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
evapratiwi

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

teksturnya sangat kental dan pas di apply terasa tebal pdahal cuma tipis. utk keawetan ini sih gila bgt, dipake makan minum wudhu ttp stay bgt, gada yg luntur sedikitpun, ini juga nggak buat bibir kering dan cepat banget meresap di bibir

female-daily-user-image
wanitacantik

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2018

Warnanya bagus , tapi teksture nya crack gt .. jadi kalau pake harus di tambah lipgloss . Tp jg ga ngejamin ga crack sih . Dia crack saking mattnya kali ya .. tp ga awet jg ah .. so so heheh Coba lebih creamy dikit

female-daily-user-image
omiorya

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

Suka banget sama varian NYX yang satu ini . Jadi dia tuh tahan banget satu harian diapply ke bibir. Padahal aku udah sarapan, makan pagi bahkan malam pun dia masih stay. So dengan harga diatas 100k yang buat aku masih relatif buat lip cream , rasanya its worth it abis. Dan yang paling aku suka udah dia overstay di bibir, dia juga nggak buat bibir ... Read More

female-daily-user-image
karinkeren

Combination

Medium Dark

Cool

30 - 34

19 Oct 2018

Pas buka pertama kali baunya kayak bahan kimia dan cukup menyengat. Gak terlalu suka. Ketika dipulas dibibir cepet kering. Formulanya agak berat sih kayaknya. Buat minum gak ilang dan tahan lama. Warnanya cocok buat kulit sawo matang. Repurchase? No

female-daily-user-image
arum21

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

pertama liat produk baru ini aku suka bgt sm warna2 nudenya, super oke. tp pas aku coba teksturnya sangat kental dan pas di apply terasa tebal pdhl cuma tipis. utk keawetan ini sih gila bgt, dipake makan minum wudhu ttp stay bgt, gada yg luntur sedikitpun, tetapi ada kekurangannya jg sih saking awetnya jadi susah dibersihin, harus pake micellar wat... Read More

female-daily-user-image
shriya

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

20 Jul 2018

The color is so pretty! It doesn't give your lips an uncomfortable feeling. It looks good both on your lips and even when you try it on your hand. It doesn't last on your lips for a long time but it doesn't go away super quickly either. It's an average time. This reminds me of the NYX metal colors as well.

female-daily-user-image
heltimayada

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

14 Jul 2018

ringan banget dibibir, serasa kaya gapame lipstick, warnanya bagus, dan formulasinya itu bagus dan buat nyaman banget dibibir, hasilnya matte tapi dibibir tetep kerasa lembab, tidak membuat bibir pecah pecah

female-daily-user-image
monikcmo

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Jun 2018

Aku suka banget sama warnanya , Seri lingerie ini emang rata rata nude gitu, cantik banget deh. Untuk ketahanan dia lumayan longlasting di bibir, Sayangnya rada kering, jadi wajib pakai lipbalm dulu. But overall i love it!

female-daily-user-image
dyaskusumo

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 Jun 2018

Warnanya kalo buat pake harian suka banget kek coklat gimana. Sering aku mix sama exotic buat jadi ombre lips gtu hasilnya jadi natural banget hehehe. Beli shade ini awalnya juga g sengaja soalnya shade fav cepet banget soldoutnya ehh nemu ini jadi nambah deh list nya hehehe

female-daily-user-image
fatmahmahfud

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Mar 2018

salah satu lipstik yang bagus banget untuk sehari-hari dan juga di pakainya ringan , untuk masalah baunya juga enak tidak menyengat dan juga gak bikin bibir jaid kering , dari nyx yang seri lip cream ini warnananya cantik" banget .

Prev
1
2
Next