ADD

Maybelline

Color Show Lipstick

Plum Perfect
Rp. 80.000
3.9

30 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

14

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
charmink

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 Aug 2018

Ini adalah lipstik pertama yang aku beli. Dulu belinya waktu jaman kelulusan sma wkwk. Waktu jaman itu bener-bener masih buta make up. Cuma tau babylips doang yang aku selalu pake dan repurchase dr jaman kelas 1 sma beli di indomaret wkwk. Lalu setelah lulus beli ini deh, enak dipake n glossy. Cuma terlalu ungu sih, jadi aku pakenya di tap tap doan... Read More

female-daily-user-image
shantijuw

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

Dulu zaman lipstick warna ungu cobain maybelline ini, teksturnya enak ga bikin kering dan ga terlalu shiny juga, ungunya juga ga kayak vampir ? berani pake ini tipis2 aja, tipis2 juga WOW udh keluar banget warnanya.

female-daily-user-image
reredbunny

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

Super pigmented dan murah. sayang banget gak transferproof or kissproof. walaupun udah nempel di gelas tapi lipstiknya masih nyisa di bibir. cantik sih warna warnanya. aku biasanya pake nya di tap, karna lipstiknya pigmented banget.

female-daily-user-image
ganisyasyifaerlian

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 May 2018

ini lipstiknya cocok banget buat dipake ke acara acara malem gitu, teksturnya enaak ngelembapin banget, walaupun transfer kemana mana kalo makan/minum hehe. oiya ini cocok juga buat blush! apalagi yg kulitnya sawo matang

female-daily-user-image
meiyda

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 May 2018

kak cobainjuga deh matte lip cream sariayu yang lagi trend trend 2018 karena lip cream nya mengandung extra buah kersen dan vitamin E sebagai antioksidan bagus untuk mempercantik bibir dan banyak warna warna matte nya dengan berbagai keunggulan pokoknya suka deh

female-daily-user-image
rianiarifin10

Combination

Medium

Warm

19 - 24

29 Apr 2018

suka sama warna2 kaya gini. lumayan bikin bibir lembab. cuman transfernya itu ga kira2?? klo minum digelas udhnya merah2 semua deh langsung. but ini bagus ko utk harga yg affordable dr maybelline ❤❤

female-daily-user-image
murnilestha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Apr 2018

memang harganya murah banget. tapi kalo aku pake bikin bibir aku kering Dan pecah. baru 1x beli dan gamau beli lagi. Yang aku beli juga jadi mubazir cuman aku pake beberapa kali. tapi untuk warna oke sih.

female-daily-user-image
vinamanaan

Combination

Medium

Neutral

14 Mar 2017

Beli lipstik ini di lazada waktu ada diskon dr maybelline official. Hargnya jadi hanya 16.500 ajaa :) I'm in love with this one! Enak dipake, melembabkan banget, lumayan tahan lama, trus warnanya oke oke bangeett :) Repurchase? Yess

female-daily-user-image
honeyjams

Combination

Light

Warm

19 - 24

28 Nov 2016

Lipstick ini creamy and it glides smoothly on my lips. Karena ini creamy, ketahanannya tentu aja kalah sama yang matte. Warnanya agak keungu-unguan tapi jatohnya di bibirku ungunya gaterlalu bold jadi ungu dengan hint pink yang cantik. Untuk wanginya sih agak bubblegum gimana gitu tapi gamengganggu sih.

female-daily-user-image
cherol

Oily

Neutral

25 - 29

08 Nov 2016

ini warna yang jarang ku pakai.. aq ga suka warna ungu, tapi karena dah bosan sama yang biasa akhirnya nyobain.. harga murah dan ternyata warna nya bagus.. padahal kalo di perhatikan kek nya menor gt.. tapi pas di pakai nggak menor.. bagus, tekstur creamy, ga smudge proof dan ga kiss proof.. <br>

Prev
Next