ADD

Masami Shouko

Beauty Blender

Pink
Rp. 89.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

13

4 Stars

22

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheaneee

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

02 Dec 2018

Waktu itu aku pakenya yang warna item karena lbh suka warna hitem hehe. Spongenya empuk banget, ngikutin bentuk wajah jadi pas diapply dimuka, muka ga kerasa kek lg ditonjok”😂. Ngembang sempurna pas dikasih air and fluffly and bouncy banget jdnya gampang di blend

female-daily-user-image
reginadewiputri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

28 Nov 2018

Semua beauty blenderku dari masami shouko jadi nggak ada komparasi dengan produk lain tapi emang sebagus itu makanua repurchase terus. Aku pernah coba pakai beauty blender punya temenku, jauuuuh banget ga sebagus yang ini. Dia tuh squishy banget apalagi kalau baru direndam air. Ukurannya langsung membesar sendiri. Pakai ini, makeupku dapat dengan m... Read More

female-daily-user-image
niyayah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Aku punya beberapa makeup sponge merk masami, salah satunya yg model tear drop ini. Untuk teksturnya sih lumayan halus cuma kalau ga dibasahin sponge ini agak keras. Setelah dibasahin spongenya lebih lembut & bouncy, tapi lumayan nyerap produk. Hasil makeupnya halus, sponge ini jg gampang dibersihin. Aku tetap suka pake sponge ini karena hargan... Read More

female-daily-user-image
leilafw

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2018

Keracunan sarahayu gara2 blg ini ga kalah ok dari the mighty Beauty Blender walaupun murah meriah, jadilah ku ngide beli. Pas coba, emang sih ga se bouncy dan se fluffy beauty blender, tp lmyn ok untuk blending base make up. Secara spesifik kegunaannya sama semua sih ya mau yg murah yg mahal, akupun ga pernah mempermasalahkan hal itu, tp yg paling ... Read More

female-daily-user-image
unicorn13

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Aug 2018

Beli yg isi sepaket 2 item dan pink ini, texturenya yg ini tu halus velvety gmn gt enak bangett... Trs untuk blend foundation menurutku oke2 aja sih, flawless jg kok ga kalah lah sama RT. Tapi sayangnya unjungnya terlalu lancip menurut aku, rada kurang gendutan itu aja sih. Recommended!

female-daily-user-image
rebeccanovianty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

pernah beli ini dlm 1 paket 2 buah, hitam dan pink.. lumayan nyerap produk. ga begitu empuk juga.. beli waktu itu karna coba2 aja. tapi kecewanya, baru pertama kali cuci uda sobek ga karuan. jadi berasa ga worth it aja.. padahal nyucinya uda hati2 banget..

female-daily-user-image
christinecinka

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Jul 2018

Untuk harga dibawah 100k ini udah oke banget.. squishy banget.. bouncy.. ngembang banget klo udah kena air.. gak terlalu nyerap product.. tapi harus hati2 gampang robek kalo kena kuku.. terus entah mengapa agak susah keluar sisa foundie pd saat dicuci padahal udah pake sabun apa krn pake sabun facial wash yah makanya susah

female-daily-user-image
priskajane

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jun 2018

pertama kali nyoba ini karena sarah ayu (influencer). pengen nyoba pake sponge tapi ga rela dengan harga beauty blender. sponge ini cukup oke kok, pori-porinya lumayan kecil jadi produk yang keserap ga terlalu banyak. squishy juga. hanya harus hati2 kalau lagi ngesquish sponge ini, terutama kalau punya kuku. gampang banget robek.

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

24 Jun 2018

Ini sponge pertama yang aku beli jaman jaman baru banget mau belajar dandan. Pas pertama pake enak enak aja buat dipake, empuk, ngeblend dengan baik, bouncy. Tapi kalo dibandingin sama real techniques, dia lebih firm spongenya. Jadi buat aku sih jauh lebih enak pake real techniques.

female-daily-user-image
fitramadhani

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jun 2018

Untuk beginner aku rekomendasi sponge ini karena, pori pori spongenya lumayan kecil jadi tidak meresap terlalu banyak produk. Squishy, nggak keras kalau di dipakai ke wajah. Jadi nggak kayak ke tonjok gitu. Ukurannya pas, dan harganya terjangkau.