ADD

Masami Shouko

323 Lip Brush with Cap

Rp. 120.000
4.5

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

21 Jun 2018

Kecil2 cabe rawit..... bs nyempil d tas b pouch makeup,,, tp klo buru2 jarang dipakai,,,, ktny sih klo apply lipstick pake brush jd lbh awet,,,.. masta sih????? N biasany w bawa bwt cobain tester2 lipstick di store ?

female-daily-user-image
sintaaak

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

09 Aug 2016

+ affordable<div>+ sleek stylish packaging</div><div>+ ada tutupnya jadi lebih higienis</div><div>+ kuasnya bagus lembut</div><div>+ bisa banget dipakek buat bikin liner</div><div>+ beneran rapi banget aplikasiin lipstik pakek ini apalagi yg liquid notabene agak sulit rapi buat amatiran kayak eke hahahah</div><div><br></div><div>- jadi di ujung kua... Read More