ADD

Mad For Lipstick

Mad For Lipstick

Alpha
Rp. 130.000
3.4

25 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

0

4.2/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
prissilliari

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Oct 2018

sorry to say kasih bintang 2 😂😂 sebenernya aku suka bgt utk warna ini krn cocok bgt di aku, formula nya ringan di bibir kya gk pake lipstick matte, tp sayangnya formula nya cepet bgt ilang cuma 1 jam udh bubar jalan pdhl cuma minum pake sedotan, trs gk suka lama kelamaan bibir berasa kering

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Aug 2018

kalo lagi pengen pake liquid lipstick warna gelap, aku selalu pake ini! warnanya cakep banget.. gak bikin keliatan kume di skin tone aku. harganya mirip2 sama kayak local liquid lipstick lain ya, 100an gitu tapi ganyampe 150ribu. warnanya nutup banget, pigmentasinya bagus. trus di bibir aku juga gak bikin garis-garis bibir makin keliatan. ❤️

female-daily-user-image
salsabilagg

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

21 Aug 2018

my fav after make over matte lip cream! jatuh cinta bgt pas nyobain tester ini di watsons. harganya lumayan sih 120 rb an kalau tidak salah, tapi masih bisa dijangkau sama kantong seorang mahasiswi seperti aku hehe. dari segi popularitas, merk ini belum terlalu se "wow" make over atau yang lainnya. tetapi, kualitas yang diberikan oleh produ... Read More

female-daily-user-image
aknescr

Normal

Medium

Warm

19 - 24

01 Aug 2018

warna ini favorit aku banget. buat dibibirku yg agak gelap, warna ini oke. cukup bold, tp natural jg kyk warna bibir. formulanya ok, ringan banget dibibir, aku sukaa dan gabikin kering sama sekali, tetep lembab. ini konsistensinya sih agak lbh cair tp pigmentasi warnya bagus, sekali pakai bisa lgsg nutup warna bibir dan ini gampang juga buat dibaur... Read More

female-daily-user-image
gladyell16

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Jul 2018

ini salah satu lipmatte local yang aku suka. formulanya oke banget sama sekali gakerasa pake matte lip, ringan banget trs gabikin bibir kering. tapi warna alpha ini kurang cocok di aku, bagus2 aja sih mungkin akunya yang gabiasa pake warna2 segelap ini. tapi over all aku suka banget sama formulanya!❤

female-daily-user-image
anggonoayuu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

Sebenernya ga begitu tertarik sama lipstik ini, jadi emang ga niat beli. tapi ada temen aku yang berbaik hati ngasih ke aku karna dia salah pilih warna. setelah aku pakai, rasanya rada kering di bibir, dan buat bibir aku garis-garisnya keliatan banget. Untuk teksturnya sih biasa aja menurut aku, sama aja kayak lipstik sejenisnya cuma hasilnya di ak... Read More

female-daily-user-image
christinjuniarti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

Pas diaplikasiin di bibir tuh warnanya susah rata gitu gatau kenapa. Lumayan kering sih tp gasampe crack gitu. Aplikatornya sih enak2 aja ps dipake. Botolnha lucu bgt elegant bentuk kotak dan bening jadi bisa liat dalemnya warnanya kaya gimana. Tapi karena warnanya ga merata jadi mending beli merk lain aja banyak yg lebih murah dan lebih bagus

female-daily-user-image
zahraif

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Gangerti lg ini lipcream fav aku! Ini shadenya aku suka bgt karena rada brown. Pas pake ini temen kampus selalu nanya pake lipstick apa ampe bosen jawabnya. Warna nude tp gabikin pucet, cocok untuk daily buat aku. Teksturnya ringan dan moist, gabikin kering.

female-daily-user-image
megan32

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Jun 2018

Waktu itu beli karena warnanya di model bagus banget, kayak brown ashy agak mauve gitu. Tapi pas udah diswatch di bibir aku warnanya jadi literally ashy brown dan mauvenya sedikittt banget. Jadinya kelihatan galak banget dan nggak cocok dipakai daily. Tapi kalau di bibir orang lain mungkin akan beda-beda yaa. Untuk formulanyaa aku rasa ini kental... Read More

female-daily-user-image
redfoxy

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

22 May 2018

Beli lip cream ini karena hasil iseng nukerin poin di Go Jek. Ga suka warnanya di bibir aku tadinya aku pake ini sebagai contour tapiii karena jatohnya warnanya jadi agak orange di muka aku jadinya aku pake ini buat blush kadang-kadang. Teksturnya kental bgt dan wanginya kayak coklat gituu, waktu di apply ke bibir jadi ga nyaman karena lengket wala... Read More

similar products

5(2)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next