ADD

Utama Spice

Lip Balm

Cocoa
Rp. 15.950
3.9

35 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

1

3.3/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

2 days ago

justru bibir aku jadi kering pakai ini udah gitu rasa mint nya agak over dan warnanya juga gampang banget luntur Jadi mendingan pakai lip balm beneran yang tanpa warna habis itu pakai lipstik, balik lagi kalau untuk di rumah doang atau kayak cuman jalan ke warung ini si fine aja

female-daily-user-image
delphixoxo

Normal

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

wangi nya bikin love-hate gitu soalnya bau coklat strong tapi kayak ada bau rempah2 gimana gitu. trus ada kayak scrub2 halus dikit pas diapply. lumayan melembabkan. mesti disimpen di ruangan ber AC kalo ngga bakal meleleh. yang pasti sih mursidah banget. repurchase? ngga deh, masih banyak yang baunya lebih enak haha.

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Nyoba produk ini waktu awal2 kuliah. Pengin nyoba aja ke kampus biar nggak pucat. Waktu itu blm bisa bedain lip balm, lip gloss, lipstick, coba2 aja. Kalo pas waktu itu si udah cukup bikin ngga pucet dan keliatan seger pas ngampus, kalo sekarang I should try another product.

female-daily-user-image
sisekarz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Oct 2018

cocok banget untuk anak sekolahan. warna nya pink natural dan gak bikin pucet. baunya juga gak ganggu dan lumayan enak. melembabkan tapi gak bikin lengket dibibir, super enak kalo dipake dan gampang dibawa kemana2

female-daily-user-image
zahramia

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

lip balm yg murah tapi baunya ga sesuai ekspektasiku ( bayanganku bau coklatbcoklat yg pasaran gt ) tp trnyata engga hohoho aku beli 3 varian ( wellkiss , mint , cocoa) tp dr 3 varian itu si coklat ini nih yg paling lembekk , lembek bgt teksturnya jd pas d apply ke bibir ga bisa "sreeettt " kl di "sreet" malah jd produknya gumpal d... Read More

female-daily-user-image
hahasnas

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Kayanya ini adalah lipbalm pertama kali yang dipunyai waktu masih sekolah. Warnanya pink soft gitu dan enak aja sih dipakainya. Ukurannya juga kecil mungil jadi gampang dibawa-bawa. Kalo ga salah ini juga ada wanginya enak. Harganya terjangkau untuk anak sekolahan kok.

female-daily-user-image
septiko

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Pertama yang aku pertimbangkan untuk beli, wanginya 😀 coklat yang bikin pengen dimakan. Terbuat dari bahan alami dan kalau ngga salah pembuatannya di Bali. Praktis karena packagingnya seperti lipstick, diputar, Melembabkan bibir & ada sedikit oilnya setelah dipakai ke bibir. Dan ringan tidak seperti habis makan gorengan hhehe Afffordable p... Read More

female-daily-user-image
zalfasf

Dry

Medium

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

bikin bibir kering :(((( awalnya dia melembabkan terus lama kelamaan bibir ikut mengering. walaupun ada hint pink nya lebih mending pake liptint aja de soalnya di bibirku yang lumayan item dia jadi malah aneh :(((

female-daily-user-image
alineho

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Pas pertama kali pakai, kurang suka sama baunya. Aku kurang suka aroma coklatnya ☹ kalau dibanding lip butter n*v**, jauh lebih wangi aroma lip butter n*v**. Yang aku suka, gak ada ingredients aneh-aneh dan terasa mintnya di bibir, beneran lembab walaupun gak selembab lip butter tapi enaknya, gak berasa oily di bibir. Teksturnya cepat leleh, menu... Read More

female-daily-user-image
merryawalia

Combination

Medium

Cool

19 - 24

09 Jul 2018

daya ngelembapin nyavbiasa aja bahkan agak kurang, dia bagus nya karena ngasih pigmented aja, jadi dulu aku pake ini kaya pake lip tint aja di oles trus di biarin beberapa menit terus aku tap pake tissue soalnya agak ngeganggu efek glossy nya itu. repurchase no karena aku udah nemu lip balm yang lebih ngelembapin bibir aku.

similar products

4.8(4 reviews)

Tinted Lip Balm

Rose

Burt's Bees

Prev
1
2
Next