ADD

Lip Ice

Lip balm

Lip ice sheer color
Rp. 0
3.6

18 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

9

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
birujung

Combination

Medium

Cool

18 and Under

07 Jan 2019

Lipbalm pertama waktu jaman sekolah dan masih kepake sampe skrg krn ini ga terlalu buttery dan sheercolornya juga pas ga lebay jadi aman buat dipake anak sekolahan. Definitely repurchase krn nyaman bgt!!

female-daily-user-image
lylyag

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jan 2019

pake lipbalm ini dulu dari smp-sma, gaktau udah berapa kali purchase, sebagus ituu, bikin lembab dibibir dan ada sedikit warna pink yg cantiikk nggak too much, entah dulu ada varian nya atau nggak, pokoknya lip balm dari lip ice sheer color ini 😁

female-daily-user-image
tasyaputriu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Dec 2018

ini salah satu rujukan lip balm aku kalau lagi bokek 😂 harganya murah gampang didapet pula jadi cinta. cumaaaaa ini lembek banget si lipbalm, masa aku taruh di tas dia meleleh terus bentuknya jadi aneh gitu di sticknya. tapi gapapa lah karna murah aku maafkan, wanginya lumayan lah buat ukuran wangi coklat

female-daily-user-image
almiraputridinda

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

13 Nov 2018

justru bibir aku jadi kering pakai ini udah gitu rasa mint nya agak over dan warnanya juga gampang banget luntur Jadi mendingan pakai lip balm beneran yang tanpa warna habis itu pakai lipstik, balik lagi kalau untuk di rumah doang atau kayak cuman jalan ke warung ini si fine aja

female-daily-user-image
delphixoxo

Combination

Medium

Warm

19 - 24

24 Oct 2018

wangi nya bikin love-hate gitu soalnya bau coklat strong tapi kayak ada bau rempah2 gimana gitu. trus ada kayak scrub2 halus dikit pas diapply. lumayan melembabkan. mesti disimpen di ruangan ber AC kalo ngga bakal meleleh. yang pasti sih mursidah banget. repurchase? ngga deh, masih banyak yang baunya lebih enak haha.

female-daily-user-image
anniluthfiani

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

18 Oct 2018

Nyoba produk ini waktu awal2 kuliah. Pengin nyoba aja ke kampus biar nggak pucat. Waktu itu blm bisa bedain lip balm, lip gloss, lipstick, coba2 aja. Kalo pas waktu itu si udah cukup bikin ngga pucet dan keliatan seger pas ngampus, kalo sekarang I should try another product.

female-daily-user-image
sisekarz

Combination

Medium

Warm

18 and Under

09 Oct 2018

cocok banget untuk anak sekolahan. warna nya pink natural dan gak bikin pucet. baunya juga gak ganggu dan lumayan enak. melembabkan tapi gak bikin lengket dibibir, super enak kalo dipake dan gampang dibawa kemana2

female-daily-user-image
zahramia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Sep 2018

lip balm yg murah tapi baunya ga sesuai ekspektasiku ( bayanganku bau coklatbcoklat yg pasaran gt ) tp trnyata engga hohoho aku beli 3 varian ( wellkiss , mint , cocoa) tp dr 3 varian itu si coklat ini nih yg paling lembekk , lembek bgt teksturnya jd pas d apply ke bibir ga bisa "sreeettt " kl di "sreet" malah jd produknya gumpal do bibir

female-daily-user-image
hahasnas

Dry

Medium

Warm

19 - 24

15 Sep 2018

Kayanya ini adalah lipbalm pertama kali yang dipunyai waktu masih sekolah. Warnanya pink soft gitu dan enak aja sih dipakainya. Ukurannya juga kecil mungil jadi gampang dibawa-bawa. Kalo ga salah ini juga ada wanginya enak. Harganya terjangkau untuk anak sekolahan kok.

female-daily-user-image
septiko

Combination

Medium

Warm

25 - 29

12 Sep 2018

Pertama yang aku pertimbangkan untuk beli, wanginya 😀 coklat yang bikin pengen dimakan. Terbuat dari bahan alami dan kalau ngga salah pembuatannya di Bali. Praktis karena packagingnya seperti lipstick, diputar, Melembabkan bibir & ada sedikit oilnya setelah dipakai ke bibir. Dan ringan tidak seperti habis makan gorengan hhehe Afffordable price... Read More

Prev
1
2
Next