ADD

Jafra

Full Protection Lipstick SPF 15

Rp. 124.500
3.5

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.2/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
feylicious17

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Aug 2017

Beli lipstik jafra ini karena tergiur ada SPF nya. Karena aku suka shade yg nude, peach dan keoranye2an, aku pilih shade mandarin. Awalnya suka sih karena glossy kyk ada glitternya gt. Cuma karena skrg suka lip matte, lipstik ini ga pernah dipake lg. Utk packaging agak kurang suka karena warna putih bikin cepet kotor kalo ditaro di pouch. Dari s... Read More

female-daily-user-image
shintiaandriani

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Oct 2016

Lipstick ini lembabin bibir, dan ada spf nya juga tapi aku nggak suka. Nggak pigmented, dihapus langsung hilang. Nggak kebayang kalo dipakai makan :(<div>Packagingnya lucuk, elegant.</div><div>Aku masih punya dan nggak pernah aku pakai.<br><div><br></div></div>

female-daily-user-image
tinalita

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

31 Jan 2016

Plusnya ada spf nya. Minusnya, batang lipstick agak keras, coverage kurang, staying power kurang, warnanya juga kurang okey. Warna pretty in pink harus dioles berkali2 agar keluar warnanya. Yang mandarin lebih keluar sih warnanya tapi tetep diblend sama warna lain

female-daily-user-image
demboo

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Nov 2015

Its a creamy, moisturizing lipstick. I like that it has SPF. It transfers, but it does stains. Doesnt set to matte, more of satin finish. I have the one in mandarin, not really a fan of the color. You can find similiar color in many other brand. Packaging is just fine, i dont like that its white, im afraid it ll get dirty in my pouch.

female-daily-user-image
vara

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

31 Oct 2015

Lipstiknya gampang dioles dan lembab bgt ga bikin bibir kering, dan ada spf nya juga jadi kadang klo keluar siang pake ini kadang blend dgn merk lain. Tapi sebernya ga terlalu suka dgn warnanya klo ga di mix sih, aku pake yg mandarin krn menurutku itu yg paling natural, tapi ternyata kurang suka sama warnanya