ADD

Glossier

Birthday Balm Dotcom

Rp. 0
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
cicicind

Combination

Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2018

Beli karena ada glitter dan packagingnya superrrrr lucu! It's so me💖✨ Nah buat review balmnya juga ga mengecewakan, lembap tapi ga lengket berlebihan, ada subtle glitter, dan wangi kue vanillanya enak ga bikin pusing (wanginya ilang dalam 1-2 jam kok). Cenderung transparan kaya lipbalm biasanya. Packaging wise banyak yg protes karena ujungnya buka... Read More

female-daily-user-image
elisabeth_kresna

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

12 Sep 2018

Baru pertama x pakai... begitu di buka bentuknya seperti odol (pasta gigi) emh, sejujurnya ini kurang praktis 😁😁 untuk pakainya harus tekan agak kenceng biar bisa keluar (kalau kekencengan takut keluarnya kebanyakan 🙈 coz ga bisa di masukin lagi) Untuk kelembaban yess bagus, bibir jd lembab... enak di pakai dan wangi 😁

female-daily-user-image
maulidinavegac

Combination

Medium

Cool

25 - 29

05 Sep 2018

Buying this for the sake of cute packaging but I am not regret at all. I love love love and love the smells, it makes me hungry even my dogs want to kiss me on my lips. It tastes sweet somehow. I love using it as a topper because their glitters are amazeballs.

female-daily-user-image
amaliaprtfsr

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

13 Jul 2018

salah satu produk yang aku sukaaaaa bangeeet dari glossier! wangi kue vanilla gitu dan wanginya nggak cuma sekedar "rasa" tapi orang sebelah kamu bisa nyium baunya. selain melembabkan, aku biasa pake ini juga di eyelids untuk semi glossy look karena ada shimmer halusnya. 5/5!!

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 May 2018

Haruuum banget! Gemes bau vanilla cake gitu. Packagingnya lucu dan praktis untuk dibawa kemana-mana. Cukup melembabkan, untuk saya yg bermasalah dengan bibir kering, produk ini terbilang ampuh, dan ada sedikit glitter tapi tidak berlebihan sehingga meninggalkan kesan bibir sehat aja.

female-daily-user-image
nasyamgh

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

09 Apr 2018

Pertama dari packagingnya lucu bgt parah aku sukaa kaya odol bentuknya dan ada hologramnya gitu lucuu. Terus pas pake kaget ternyata sewangi itu, enak bgtt wanginya bener2 kaya kue. Pas dipake juga lumayan enak sih, sukak pokoknya✨

female-daily-user-image
xxvoxx

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Jan 2018

I love this balm! Wanginya enak kaya cake, persis kaya Emina sugar rush lip scrub. Dan ini ada glitter2nya gitu. Kalo aku sih suka pake on top of my lipstick. Jadi cakep glossy gitu look akhirnya. Dan packaging nya juga aku suka bangetttt.

female-daily-user-image
karticajingga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Dec 2017

Aku punya yang birthday dotcom karena lagi2 aku suka packaging nya yg unique dan cute. Surprisingly.. pas dipake di bibir wanginya bener2 spt birthday cake (karena mmg glossier bekerja sama dg salah satu bakery gitu buat bikin birthday balm dotcom ini) dan kalo ditimpa pake lipcream/lipstick dia bener2 long lasting jadinya. Super!!

female-daily-user-image
tikaa

Normal

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Oct 2017

Aku punya produk glossier ini yang Birthday Balm, pertama BAUNYA ENAK BANGET, bener-bener kaya kue vanila, terus yang kedua dia ada spec glitternya, lucu banget kalo di pake di bibir.. Aku suka banget pake ini di kelopak mata karena ada glitternya dan dia bentuknya balm, kelopak mata aku jadi 'wet look' dan keliatan seger.. Kalo untuk moisturising ... Read More

female-daily-user-image
rizkakhr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

18 Jul 2017

swipe onto lips for an instant sparkly sheen! mine is the birthday flavor one. wanginya enaaak bgt kaya cupcake. bahan packagingnya kaya odol tapi lucuu banget holographic gitu. teksturnya cukup thick tapi ga lengket sama sekali di tangan setelah aplikasi dan sangat melembabkan. buat dipake sbg lip balm isi produknya termasuk banyak, jadi worth it ... Read More