ADD

Bourjois

Rouge Velvet Edition Matte

Rp. 171.461.67
4

16 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

1

3.8/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ginaputri2018

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

3 days ago

harganya agak mahal menurutku, wanginya jg agak menganggu sih tapi lama kelamaan sudah terbiasa. yang aku suka produk ini tidak membuat bibir semakin kering saat aku memakai produk ini di bibir aku yang kering malah melembapkan.

female-daily-user-image
yusirara411

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

03 Dec 2018

Hasilnya halus, ga kering si bibir dan ga cracking. Staying powernya oke, warnanya oke, pigmented dan cantik2 warnanya. Pokoknya suka banget sama lipstick ini.Yg kurang dr produk ini hanya 1 yaitu bau nya yg kimia bgt mnrt saya.Dan harganya ini cukup mahal menurut saya

female-daily-user-image
fitriasukma00

Oily

Medium

Warm

25 - 29

13 Sep 2018

so pigmented n mudah bgt di blend. warnanya nyatu bgt and yg paling penting ga bikin bibir jadi kering.. long lasting n warna2 shade nya jg bagus bagus... biasanya kalo make lipstik/ lipcream yg claim matte slalu bikin bibir aq kering. tp yg ini ga samsek.

female-daily-user-image
irmayunita17

Dry

Light

Warm

30 - 34

27 Aug 2018

Saya punya 4 shade untuk seri velvet ini. Shade 03,04,05,09 my fav shade 03 hot pepper sama 04 ole flamingo. Warna 09 klo menurut saya agak tipis kurang nutup. Yg kurang dr produk ini hanya 1 yaitu bau nya yg kimia bgt mnrt saya. Dr pigmented sih oke. Saya akan repurchase lg. Msh penasaran sm wrna yg lain. Dr harga ini cukup mahal menurut saya

female-daily-user-image
reredbunny

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jul 2018

cantik banget hasilnya velvety gitu. gak bikin bibir kering. warnanya juga cantik. sayang harganya agak pricey 150 ribuan deh, longlangsting juga, kalaupun memudar warnanya tetep cantik . Repurchase? hmm kayaknya mau coba produk bibir yang lain dulu. Tapi sih bourjois ini worth to try sih.

female-daily-user-image
ntind7174

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

24 May 2018

lipstik matte yg ga bikin bibir kering.... hasilnya juga bagus dan cukup awet asalkan ga makan/minum ??? tp kalo dipake sampe kering di bibir, jadi jelek banget, pecah2 gituu... mesti dipake rada tebel juga biar keluar warnanya... untuk warnanya aku suka soalnya pink2 playful. repurchase? kayaknya ngga deh soalnya mau coba merk lain....

female-daily-user-image
putriramadina

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

07 Apr 2018

I have the 07 Nude-ist shade. Di bibirku ini ga bikin kering, ga lengket, warnanya cantiikkk banget dan lightweight! Aku suka packagingnya tapi menurutku ini ga longlasting dan sedikit2 harus aku re-apply.

female-daily-user-image
gnradina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

21 Feb 2018

The most ringan velvet lip cream I’ve ever known. Ringan gak kering sama sekali. Tergantung pemakaian sih, klo cuma sedikit dan di blend pake tangan kyk pakai lip tint memang mudah hilang warnanya apalagi blum kering jdinya cakey gitu. Karena ini sejenis lip matte menurut aku ya harus pakai semestinya alias full lip jdi hasilnya bagus dan memang ag... Read More

female-daily-user-image
son_mk

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Feb 2016

Saya pecinta lipstick. Dan penasaran sama boujois velvet ini.<br /> <br /> Shade yang saya punya adalah so hap pink.<br /> Pink nya cantik, suka sama packaging nya bagus, aplikatornya juga pas enak lah. Tekstur nya lembut ga bikin bibir kering.<br /> <br /> Tapi..hehe selalu ada tapi<br /> Yang gak aq suka dari lipstick ini ada 2, pertama lama bang... Read More

female-daily-user-image
juwitta

Dry

Medium

Warm

25 - 29

17 Nov 2015

Sukaaaa banget sama warna bourjois rouge edition lip velvet yang satu ini !!! bener-bener juara nya liquid lipstick menurut ku..<br /> untuk warna warna hot pepper ini adalah warna merah yang mengandung unsur orangey...jadinya bikin my overall face look brigher kalo pake shade ini. suka banget! bener-bener cakeeep bangett. dan staying powernya juga... Read More

Prev
1
2
Next