ADD

X-pert

X-pert Beauty Blender

Rp. 0
4.1

19 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

9

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

3.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nina_26

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

3 days ago

beli ini harganya 40rb. murah bangeet, tapi bagus. ini buat foundation gampang banget di blend dan ga bikin creasing di under eye aku yg super kering ini dan sering banget creasing. dia aluss banget dan bouncy jadi enak banget buat ngeblend . recommended buat yang cari beauty blender murah tapi bagus

female-daily-user-image
ammandaz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Sep 2018

gak pernah beli yg merk mahalan jadi gak bisa bandingin sih, tapi menurutku blender xpert ini bs dibilang bagus. murah tp ga murahan. bs ngembang, pori2nya jg kecil, udah sering kucuci smp kena kuku tp ya dia ga bocel2 tuh😂 beneran empuk, enak dipake, mana murah kan jadi tega2 aja klo mau ganti tiap 3 bulan sekali hehe

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Cool

25 - 29

27 Aug 2018

yg pasti harganya murah ... spongenya ngembang pas udh dikasi air ... ngeblend foundie/bb jg enak pake ini ... gk penyok-penyok ... gk da wangi apapun (ini yg penting) karna yg murah kadang ada yg bau karet atau wangi bgt tp ini gk ... cuma ini agak cepet jamuran (ada bintik-bintik hitamnya) . kualitasnya okelah dgn harga yg murah gtu .

female-daily-user-image
sofieranr

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

17 Aug 2018

beauty sponge tear drop yg bentuknya sama kaya beauty blender,packagingnya dibungkus box plastik yg rapih. spongenya bagus banget dan harganya murah, bisa ngembang dengan baik dan bagus banget ngeblend complexion, flawless abiss, dan warna sponge ini gak gampang pudar walau dicuci berkali kali.

female-daily-user-image
indirafhanum

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

Bentuk dan warna dari sponge ini mengingatkan aku sama Original Beauty Blender yg harganya tiga ratus ribuan itu, dan hasilnya pun nggak mengecewakan menurutku. Pori-porinya kecil so it won't absorb too much product, bisa ngembang dengan baik, gampang dibersihkan, dan ngeblend complexion makeup aku dengan sangat flawless - bahkan lebih flawless dib... Read More

female-daily-user-image
thalistiasanni

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jul 2018

beauty blender pertama ku, harganya masih terjangkau banget, dan bisa ngembang, enak banget di aplikasiin di muka, hasilnya natural dan ga terlalu banyak nyerap produk, tapi ga tau kenapa sih, baru di pake 1,5 bulan udah mulai berjamur sihh, apa mungkin pemakaianku aja yg salah yaa?? ada yg punya pengalaman yg sama mungkin?

female-daily-user-image
fransismelia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Dulu aku beli sponge blender abal-abal seharga 10.000an. Pori-porinya besar dan gak bouncy. Aku pengen beli sponge blender yang bagus tapi yang aku tahu harganya di atas 50.000. Agak pelit buat beli sponge seharga tersebut hehehe. Lalu aku menemukan Xpert Beauty Blender di beberapa video Beauty Influencer. Review mereka terhadap produk ini cukup ba... Read More

female-daily-user-image
melodyl

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

29 May 2018

aku baru tau kalo xpert ngeluarin beauty blender hahaha pas beli, mbak2nya ngeyakinin untuk beli. dan ternyata emang bagus banget (utk harga segitu) kmrn beli 40ribuan. spongenya ngembang pas kena air (krn gak semua sponge 'murah' bisa ngembang) pas dipake juga bagus. nyerap foundie udh pasti tapi gak parah bgt nyerepnya. halusss enak dipake kalau ... Read More

female-daily-user-image
nisaannisa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Apr 2018

Pertama kali tau ini gara gara nggak sengaja nonton beauty vlogger di YT tapi lupa namanya, kata dia ini jauh lebih bagus dari RT. Akhirnya beli lah, harganya murah banget cuma 38k kalo ga salah. Sponge ini pori2nya rapet jd ga nyerep produk terlalu banyak, enak buat ngeblend, ga ada bau bau kimia kyk sponge murah?, lumayan bouncy kalo abis dirende... Read More

female-daily-user-image
claurasita52

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Mar 2018

awal2 belajar makeup bingung mau beli sponge apa, akhirnya cari2 review katanya ini produk murah yg bagus, dan beneran sebagus itu krn ini beauty blender pertama aku (jd gatau bedanya sm blender yg asli dan mahal ya), spongenya bouncy, enak dipake buat ngeblend jd natural, baunya ngga too much kek sponge2 karet itu loh, dia mengembang kalo direndem... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next