ADD

Wet n Wild

Powder Brush

Rp. 80.000
4.1

30 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

14

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brush ini warna nya bagus banget. pink putih lucu gitu. tapi kualitasnya kurang oke menurutku. kuasnya ga terlalu lembut. ya wajar aja kali ya. kan harganya murah juga. tapi ekspektasi aku sama brush wet&wild ini kayaknya terlalu berlebihan. padahal aku suka banget eyeshadow&lipstick dari wet&wild nya

female-daily-user-image
nysahanafi

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Sep 2018

sama seperti varian brush lainnya, bulunya halus, fluffy, lembut, warnanya juga cantik dgn gradasi putih n pink. tapi aku pakenya ini utk apply blush on krn lebih ngangkat warnanya dan hasilnya lebih merata gitu. luv!

female-daily-user-image
anidadwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Jul 2018

Powder brush dari wet n wild ini super halus dan cantik bgt warnanya yg didominasi warna putih. Harganya affordable dengan kualitas yg gakalah bagusnya! Untuk packaging dia cukup besar yaa jd agak ribet kl buat travelling. Aku gasuka sm bahan luar handlenya soalnya kl udh agak lama dan ditaroh di pouch bakalan ngeletek dan jatoh2an gt jadi berantak... Read More

female-daily-user-image
mirandadnr

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

suka banget banget banget!! lembut banget, fluffy banget dan pas ukurannya untuk wajahku.. harganya juga sangat affordable, cocok banget untuk pemula. cuma yang aku ga suka adalah gagangnya cat putihnya rontok rontok gitu

female-daily-user-image
jeeinaa

Combination

Light

Warm

19 - 24

27 Jun 2018

Suka banget sama bentuk dan warna brush ini, makanya tertarik beli. Selain itu juga dia affordable jadi langsung capcus beli. Dia halusnya standard sih untuk pertama kali pake. Tapi somehow kalo di aku, brush ini cepet banget jadi kasar. Kayak setelah 6 bulan pemakaian dengan cuci brush 2 minggu sekali, dia udah mulai gak halus.

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Powder brush pertama aku dan langsung jatuh cinta, brushnya alus, lembut ketika diaplikasiin di muka. Dan ya warnanya cute. Harganya affordable juga ya. Pokoknya suka deh sama brush ini. Worth to try.

female-daily-user-image
pusdindin

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

Kalo blush brushnya menurutku kurang bagus, powder blushnya aku suka banget. Bulunya halus dan padat untuk aplikasiin powder. Di aku hasil pengaplikasian pake brush ini bagus banget, rata dan halus banget.

female-daily-user-image
desmonicc

Normal

Medium

Warm

19 - 24

07 Jun 2018

Powder brush dari Wet n Wild ini adalah brush pertama yang Aku punya. Beli sejak tahun 2016 dan sampe sekarang masih berfungsi dengan baik. Bulunya gak ada satupun yang rontok meski dicuci berkali-kali. Brushnya fluffy dan lembut, sama sekali ga nusuk-nusuk ke kulit. Recommended!

female-daily-user-image
ayasmin07

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

10 May 2018

Ini adalah brush pertama yang aku punya! Yup, awalnya iseng iseng coba buat aplikasiin bedak tabur, dan ternyata aku suka! Ga bikin dempul bgt di muka jd berasa ringan aja gitu dibandingkan kl diaplikasiin pake spons bedak biasa. Bulunya padet dan lembut dan juga gamudah rontok, super awet!

female-daily-user-image
permatasariwjy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Apr 2018

Aku suka aku suka aku suka Warnanya lucu pink putih gitu Dan teksturnya enak. Halus dan buluny ga gampang rontok. Gagangnya juga enak dan pas di genggaman tangan aku. Untuk harga segini ya menurutku kualitasnya udah sangat oke punya. Worth to buy untuk kalian yang gasuka spend money buat brush

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next