ADD

Wet n Wild

Small Stipple Brush

Rp. 55.000
2

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

1

1.7/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ajengprita

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

sebenernya gamau beli brush ini, pengennya beli small stipple brush yang merk lain. tapi.... olshopnya salah kirim malah kirim brush ini. manalagi baca review disini jelek semua... tapi menurutku lembut sih, tapi gatau yaa kalo dipake buat foundation nanti. agak takut juga mau nyoba krn udah baca review nya... mudah-mudahan tidak se jelek yang di r... Read More

female-daily-user-image
dorohedoro

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 Mar 2018

this is trash. s.a.m.p.a.h... aku beli ini barengan sama ecotools, so..... no, ini asli ya. emang kualitasnya sejelek itu. bulu/ bristles nya feels... so plastic lebih kayak mainan dibanding kuas retractable abal abal cina murah yg dijual di toko toko hadiah (iya aku punya kuas abal-abal no-brand) aku pake ini bareng foundation dan dia malah makin ... Read More

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jan 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">ini brush wet n wild yang paling jelek yang aku beli (dibandingin blush and contour brush nya), soalnya unt... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box