ADD

Wet n Wild

Contour Brush

Rp. 99.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

17

3 Stars

8

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

05 Nov 2018

The right size for contouring. Bener-bener pas untuk bikin shadow di tulang pipi. Bulunya sih not the softest I've ever tried.. tapi masih cukup bagus untuk dipake contour, walaupun dy agak padet jadi menurutku agak kurang luwes untuk ngeblend contour/bronze/blush. Tapi untuk harga yang amat sangat terjangkau, no complain.

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

brush ini warna nya bagus banget. pink putih lucu gitu. tapi kualitasnya kurang oke menurutku. kuasnya ga terlalu lembut. ya wajar aja kali ya. kan harganya murah juga. tapi ekspektasi aku sama brush wet&wild ini kayaknya terlalu berlebihan. padahal aku suka banget eyeshadow&lipstick dari wet&wild nya

female-daily-user-image
indahnarita

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

15 Oct 2018

tertarik beli ini ngeliat slah satu olshop sering bgt post. kebetulan lagi mau cari. yah udh kepilihnya ini. kebetulan harga nya juga terjangkau. pas coba bulu nya lembut halus, gampang dibersihinnya. warna nya juga cantik.

female-daily-user-image
rebeccanovianty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Aug 2018

brush ini bulunya halus banget.. ringan, enak dipake. bisa banget utk countour tulang pipi atau hidung, jidat dan dagu.. bulunya tahan, sudah beberapa kali cuci masi awet dan ga rusak. harganya juga termasuk murah. hanya saja barang agak susah dicari. belinya harus online

female-daily-user-image
dwivikaacik

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Beli ini karna suka warnanya dan penasaran katanya walaupun harganya murah tapi bagus, ternyata ya lumanyanlah meski bulunya gak serapat brush RT, biasanya aku pakai buat apply blush on aja bukan buat contour

female-daily-user-image
jasmine.sitorus

Combination

Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

untuk harganya sangat terjangkau kualitasnya wagelasih!!! this countour brush bulunya sangat amat halus tapi tidak ringkih. walaupun saya sering applynya agak kuat, tapi tetap sangat tidak menyakiti kulitku yang sensitif. this contour brush bagus banget untuk apply countour dan blush on tinggal bedain arah pakainya. gagang brushnya yg berwarna put... Read More

female-daily-user-image
putrivirgina

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

Suka sama brush ini, bulunya lembut dan warnanya cute. Pink putih. Harganya juga termasuk affordable yaaa. Tapi karna warnanya cute itu jadi harus sering sering dicuci biar ga keliatan kotor banget. Worth to try sih buat yg cari brush murah tapi kualitas jg oke

female-daily-user-image
marisagiv

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jun 2018

dengan harga yg murah brush ini lumayan bagus. warnanya lucu pink+putih. kalo buat aplikasiin contour atau blush lumayan pigmented,cukup halus dan ukurannya ga gede& ga panjang bgt jadi gampang dimasukin pouch.

female-daily-user-image
vannisco

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

11 Jun 2018

yang aku suka dr brush2 wet n wild itu dia halus dan lucu2 warnanya pink gitu ?so far oke kok brush nya masih terjangkau juga. tp ad beberapa brush yg mungkin kurang oke jd tuh pas dipake bikin makeup kita ga tralu pigmented

female-daily-user-image
yuliensalim

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

24 May 2018

Brush kontur pertama aku dan msh terpakai sampe saat ini. Punya yg ini sdh cukup lah.... harga juga murce... bulu juga halus lembut. Warnanya putih pink... jd kl kotor dikit bisa cepet terdeteksi?. SUKA dech....

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next