ADD

Wardah

Sponge Puff

Rp. 29.000
4.5

11 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.8/5

for package quality

82%

users will repurchase

female-daily-user-image
winhenna

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

Aku suka banget pake sponge ini karena dia awet, gak gampang rusak gitu, lembut ga jadi gak sakit waktu di pake. Kemaren baru aja beli yang baru saking suka pake sponge ini, harganya juga terjangkau banget

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

Sukq banget sama sponge wardah satu ini Lembut banget Empuk Yang paling aku suka itu Ga gampang sobek walaupun udah aku tarik tarik Pori porinya ga besar kayak sponge lain yg harnganya murah (5rb an) -Menurutku harga segini masih mahal sih buat sponge doang walaupun bagus -susah di cuci tetap ga hilang nodanya jadi keliatan kotor

female-daily-user-image
ameliapamelia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Apr 2018

spongenya empuk dan ga mudah robek, kalo beli bedak yg ga ada bawaan spongenya pasti langsung ke konter wardah buat beli, cussssss gais kalo pd bingung cari sponge cobain wardah punya sponge soalnya w dah 2x beli

female-daily-user-image
wisha

Oily

Medium

Warm

18 and Under

24 Feb 2017

Suka banget pakai spong dari wardah ini, beda sama yg lain. Sponge wardah ini lembut banget, empuk, nggak kasar, tahan lama, nggak gampang bolong2 pori2nya juga rapat dan padat, pemakaian bedak jadi halus dan rata. Hasil bedakan jadi bagus diwajah. <br>

female-daily-user-image
utinmutia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

11 Feb 2017

I must say this is the best sponge yg pernah aku pake. Gilakk lagi keringetan dan saat itu lg ga ada tisu jadi langsung maen tancap bedak aja dan ajaibnyaaa bedakku tetep rata dan ga cemot-cemot walaupun berkeringat. Tapi kenapa ya menurut aku sponge ini kan sebenernya prefer utk bedak padat. Tapi menurutku ini lebih bagus untuk bedak tabur krn kal... Read More

female-daily-user-image
derianna

Combination

Medium

Warm

19 - 24

08 Nov 2016

Suka sama sponge dari wardah ini, lembut dan ga terlalu tebal. Pori-porinya juga cukup rapet. Biasanya kalo beli sponge unbranded itu suka besar-besar pori-porinya. Aku juga pernah beli sponge merk ranee dan itu kualitasnya jauh banget dibanding wardah. Soal harga aku gak tau sih, karena waktu itu belinya sama barang" lain dan ga pake nota juga.

female-daily-user-image
pusspt

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

29 Jul 2016

Selalu nyari spons ini kalo spons bawaan bedak pada umumnya jelek. Harganya murah. Kualitas bagus. Ga gampang robek. Dicuci berkali2 ga berudul. Enak ga terlalu tipis dan terlalu tebel. Empuk. Lumayanlah

female-daily-user-image
aliliatri

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 Dec 2015

Sponge puff punya wardah ini andalan banget pokoknya, tekstur spongenya lembut, enak dipake, kuat alias tahan lama, dibersihkan juga gampang, minusnya cuma 1 waktu masih baru aromanya kurang enak kayak masih bau pabrikan gitu jadi mesti dicuci sebelum dipake.

female-daily-user-image
hsnatika12

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Dec 2015

Gabtau kenapa harga nya 10ribu, tapi saya beli harganya 20 ribu dan cukup mahal. Walaupun agak mahal menurut saya, make up sponge nya oke banget. Pernah saya pake buat blend concealer dan ga ngecewain hasilnya. Buat apply bedak juga bagus hasilnya. Satu-satunya makeup sponge lokal yang saya suka.

female-daily-user-image
aichikachika

Dry

Medium

Warm

19 - 24

09 Nov 2015

Sponge wardah tuh enak bgt, ga gampang rusak dan ga kasar . teksturnya lembut bgt , aku terpaksa beli sponge lagi krn sponge wardah ku dirobek2 sm anakku . krn kalo biasa nya beli refill bedaknya kan udah dapet spongenya sampe pembelian berikutnya sebenernya sponge nya masi awet bgt . harganya murahhh dan bisa dibeli di konter wardah dan toko kosme... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next