ADD

The Body Shop

Slanted Kabuki Brush

Rp. 179.000
4.5

10 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
fanityaseptiani

Oily

Medium

Cool

25 - 29

3 days ago

kabuki brush yang aku pake ini udh lama tapi awet banget sih ini ga gampang rusak dll walaupun udh dari kapan tahun makenya wkwkwk aku suka bebas aja sih pake nya, pernah utk bedak, blush on, klo buat foundi aku ga suka pake brush lebih enak pake blender. cinta banget deh praktis lagi ga makan tempat 🤣

female-daily-user-image
tesamufliha

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

perfect first kabuki brush on my own ! bagus sukaaa awet banget terus ngeblend bedak tabur atau punnn blush on itu enak banget bulunya gak sakit . dan emang sizenya tuh pas banget ! ngeblendnya halus. enak pokoknyaaa sampe udh berapa tahun masih kokoh aja engga rontok.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Nov 2017

Produk ini mempunyai bulu yg sangat lembut dan dapat meratakan powder di wajah dengan baik. Walaupun sudah di cuci bolak balik tapi bulu nya masih dalam kondisi yg baik dan tetap halus. Untuk dari segi harga memang cukup menguras kantong tapi ada harga ada kualitas.

female-daily-user-image
aasyafiraa17

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Oct 2017

Ini brush pertama aku beli pas waktu aku SMP kalo gak salah 2012-an dan sampe sekarang masih awet-awet aja padahal aku termasuk orang yang jorok untuk simpen brush nya dimana aja. Tapi bener-bener deh bagusnya, enak pula, bulunya halus, gak gampang rontok kalo dicuci. Lembut banget pokoknya.

female-daily-user-image
hiputri

Normal

Medium

Warm

45 and Above

06 Jul 2017

lembut,bagus buat ngeblend juga aman buat kulit. bulu bulu yang dijadiin juga bukan yg sembarangan dengan kualitas murahan ya guys,tapi ini beneran worth it untuk jadi salah satu makeup tools yg wajib kamu bawa?

female-daily-user-image
espedini

Normal

Medium Light

Warm

40 - 44

31 Aug 2016

Aku beli pas lagi diskon 50% lumayan jadinya gak terlalu mahal. Brush ini lembut banget, tebel dan padat. Untuk aplikasi bedak lgsg merata dan gak terlalu banyak effort. Hasil aplikasinya smooth, rata, kalau ketebelan bisa di wipe lagi sama brush ini jadi hasilnya flawless. Suka sama brush ini, soalnya kalau apply bedak gak susai dan effortless

female-daily-user-image
eprsbn

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

18 Jun 2016

Kabuki brush ini lembut banget. Aku sudah pake dari lama dan masih tetap halus walau sering ku cuci. Aku biasa pake ga cuma untuk bedak aja sih, kadang aku juga pake untuk blush-on dan hasilnya juga bagus, ga meleber kemana-mana. Untuk kualitasnya sih wajar dengan harga segitu, bahkan bisa dibilang murah lah. Very recommended!

female-daily-user-image
fie182

Combination

Light

Warm

35 - 39

16 Nov 2015

Aku beli kabuki slanted brush ini ketika diskon 50%, jadi tak terasa terlalu mahal. jika pembelian ketika harga normal, tentu dirasa sangat mahal. <br /> Aku pakai buat segala macam. mulai dari loose powder, compact powder, bahkan blush on. <br /> brush nya lembut, ga kasar di wajah.<br /> namun sedikit susah membersihkannya. harus diobok obok (bah... Read More

female-daily-user-image
mbl1

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Sep 2015

Kabuki brush ini lembut dan wearable banget. Bisa dipakai untuk aplikasi berbagai macam produk, dari blush on, bronzer and even mineral setting powder. Kekurangannya dari packaging, karena bulky dan bikin sempit daily make up pouch. Dan terkadang saya merasa brush ini kurang banyak ambil produknya, jadi terkadang harus ambil produknya berkali2.

female-daily-user-image
cindyalcander

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

08 Sep 2015

bulu brushnya lembut dan tidak menyakiti kulit ... untuk harga cukup kompetitif...<br /> kadang saya pakai untuk aplikasi contour powder ataupun untuk blush on :D<br /> oke juga :D<br /> akan membeli kembali? tidak sih :D satu juga cukup :D

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box