ADD

The Body Shop

Extra Virgin Mineral Powder Foundation Brush

Rp. 249.000
4.2

35 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
puts_vins

Normal

Neutral

45 and Above

25 Aug 2017

ini brush nya bagus sih, gak kalah sama brush yang brand mahal. bulunya kuat ga lepas2 pas dipakai.. padetnya juga pas jadi butiran bedaknya keambil ga terlalu banyak... tapi agak kurang panjang yah holder nya.. kalau dipanjangin sedikit mungkin lebih nyaman saat digunakan .. 

female-daily-user-image
mamadeleon

Dry

Medium

Neutral

35 - 39

26 Jul 2017

This is my first kabuki brush. Harganya cukup mahal sekarang. Tapi ini sempet jadi HG ku untuk apply face powder, baik loose powder maupun compact powder. Cuman kayaknya gampang kotor aja. Aplg sekarang uda tergantikan dengan yg lain.

female-daily-user-image
cassie88

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2017

baru pake ini dan suka hihihi. kebetulan mamaku pakai dan akhirnya dikasih ke aku sih. bulunya halus dan enak dipake sih cuma agak berat aja kalo yang gak pernah pake kabuki tapi hasil dari brushnya looks good. gak makan banyak tempat dan mudah dibersihkan sih

female-daily-user-image
sheycia

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jun 2017

MY HG BRUSH!! sayang banget sama brush ini :'") sudah 5 tahun pakai ini daily sampe buluk karena jarang dicuci soalnya dipakai untuk dandan tiap hari ke kantor tapi masih lembut aja bulunya. aku pakai ini buat compact powder karena kulit aku dry aku selalu pake compact ga pernah loose. dan ini bagus banget buat angkat bedak compact juga. kadang2 ak... Read More

female-daily-user-image
natalyalinn

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

17 Mar 2017

bulunya lembut dan nyaman dipakai di muka aku. selain itu bulunya juga cenderung awet dan tidak copot-copot yaa, padahal aku sudah cuci berkali-kali. so far aku cocok dengan brush keluaran dari the body shop ya

female-daily-user-image
fitrirambe

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Jan 2017

Suppeeeeeerrr in love dengan brush ini. Bulunya padat dan banyak. Aku biasa pake brush ini untuk aplikasiin setting powder. Hasilnya jadi merata. Bulu nya sangat lembut (semua brush the body shop emang lembut ya). Aku biasa bawa brush ini di travel bag make up aku.

female-daily-user-image
mnazhifa

Oily

Medium

Warm

25 - 29

24 Nov 2016

Beli produk ini waktu ada promo bring back our bottle, jadi harganya discount 50%! Hehe.. Jadi lumayan murah kaan 125rb.<div>Produknya enak banget untuk pake bedak. Brusnya padet. Recommended!</div><div>Anyway sayangnya, awalnya pouchnya hilang, sekarang brushnya juga hilang *curhat* harus bongkar tas-tas nih untuk cari brush ini.</div>

female-daily-user-image
aphroditeam

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

13 Nov 2016

suka banget brush ini!! hasilnya kalo dipake untuk bedak jadi super matte dan bagus banget udah gitu juga brushnya cukup handy walaupun sedikit makan tempat di makeup pouch tapi so far ini bagus banget sih

female-daily-user-image
wulan3

Dry

Warm

45 and Above

09 Nov 2016

Brush ini bagus banget. Sempet hilang tapi karena saya suka banget jadi saya repurchase yang sama. Lembut di kulit dan mengaplikasi bedak dengan mudah dan rata. Sayangnya pouchnya agak kurang besar, nggak bisa rapat jadi kurang melindungi.

female-daily-user-image
lydiapsari

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2016

Kabuki Brush dari TBS ini merupakan the best kabuki brush i've ever had. Awet banget brushnya padahal tiap hari dipake selama kurang lebih 2 tahun. Brush ini juga lembut banget dimuka. terdapat pouch kecil bawaan dari TBS. meskipun pouch kecilnya sekarang sudah hilang karena useless. Brush ini sekali dua kali pernah mengalami kerontokan apabila men... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
Next