ADD

The Body Shop

Blusher Brush

Rp. 211.000
4.3

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
zarahkhotimah

Oily

Light

Warm

25 - 29

11 Jul 2018

Punya brush blush on ini sudah mau 5 tahun dan masih awet aja. Kuat sih yang pasti kualitas sesuai dengan harganya. Lumayan enak dipakai buat aplikasi blush. Mudah dibersihkan dan ringkes dibawa-bawa juga.

female-daily-user-image
putrisalfia

Combination

Medium

Warm

30 - 34

27 Jan 2018

Bulunya super halus, enak buat dipakai apply blush on. Cuman harganya lumayan pricey ya buat 1 brush aja, tapi lumayan awet karena bulunya ga gampang rontok, ada harga pasti ada kualitas. repurchase? no. soalnya ga bakal abis juga sih hehe

female-daily-user-image
aasyafiraa17

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

01 Oct 2017

Dari dulu emang percayain skincare atau makeup dari TBS karena mama juga pake TBS. Pas pertama beli brush ini iseng-iseng aja eh tapi pas dipake enak juga, lembut bulunya, kualitasnya bagus. Gak rontok kalo dicuci.

female-daily-user-image
ayas2013

Combination

Medium

Warm

25 - 29

11 Jan 2017

bulu nya halus banget, dipakenya enak, ngblend nya make up juga ok, udah 2 tahun aku pake masih oke, dibersihinnya juga gampang. cinta banget sm brush 1 ini. utk harga memang lumayan mahal tapi worth it kok sm qualitas nya.

female-daily-user-image
zit_noniek

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

15 Jun 2016

Dapet brush ini karena my sist beli double, udah lebih dari 7 tahun<br>Jarang dipake buat blush, lebih ke powder brush karena awet banget, ga rontok, trus klo dicuci ga merusak bentuk (karena bukan tipe yang fluffy megar), lembut di kulit<br>Repurchase sih engga, soalnya awet sihh

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2016

aku udah bertahun2 pakai brush ini, waktu masih blm cinta bgt ama make up aku udah pakai brush ini, krna mudah bgt digunakan, lembut dan awet. memang harganya cukup mahal untuk ukuran brush tp reasonable kog. <br>

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box