ADD

The Body Shop

Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Tamerza Dune
Rp. 169.000
3.5

25 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

7

2 Stars

3

1 Star

2

3.9/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisanurra

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

a day ago

Ini foundation terbaik sepanjang aku coba2 beli foundation ! banyak yg ga suka sama dia karna bikin cracking, terlalu matte, ga nempel di wajah dll.. itu semua yg awalnya bikin aku ragu. Tp tetep penasaran karna ada beberapa juga yg bilang bagus apalagi ini ada kndungan tea tree nya. Awal2 ke tbs aku coba swatch di punggung telapak tangan, itu sala... Read More

female-daily-user-image
cindynviani

Combination

Medium Light

Cool

4 days ago

Untuk fondation dengan hargaa affordable, ini ok banget! suka banget. kulitku itu combi, dibagian hidungg kering tp di Tzone oily. Fondi inikan hasilnya matte tp gabikin dry patches keliatan dan ga crack! di pake lama, tetep ok. walaupun ada minyak" alami wajah tp pas udah oily, bukannya jelek tapi malah makin bagus dan makin nyatu kekulit. suk... Read More

female-daily-user-image
ninakirana

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

09 Dec 2018

Panggilan kepada sobat berminyak, wajib coba ya πŸ˜™. Teksturnya encer tapi finish matte, tanpa harus dibedakin juga udah oke banget. Packagingya bentuk tube jadi menurutku prakris dibawa bawa dan higienis ya karna produk nya g terkontaminasi tangan waktu mau dipake.

female-daily-user-image
chiarachi

Oily

Light

Neutral

18 and Under

08 Dec 2018

Aku tertarik beli ini karena kulit aku kan super sensitif trs lg mau cari foundie yg aman buat kulit sensitif eh ketemu ini yg ada kandungan tea tree oilnya. Gak bikin BO, shadenya pas di kulit aku. Ringan juga. Lumayan tahan minyak, suka dehh bakal repurchase lagii

female-daily-user-image
atikadyt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Untuk kulit aku yg berminyak bagus tapi kalau pas lagi kering klo pke ini ya agak kurang bagus karna terlalu kering . Hasil nya bagus tanpa hrus d pakein bedak lagi Awet banget krna pake nya dikit2 cukup untuk hasil natural

female-daily-user-image
ratihprmatas

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Dec 2018

Awal pake foundation ini pas pernikahan kakak aku. dan aku harus bermake up dong, tapi kondisi muka lagi break out parah literally bner jerawatan terparah selama hidup. jadi aku mutusin gak mau dimake up in sma MUA. Nah trus kakak aku ngasih foundation ini buat aku pake sendiri make up. and you know what ini bisa nutupin jerawat aku yg lagi meradan... Read More

female-daily-user-image
vivianvlrie

Combination

Medium Light

Neutral

45 and Above

07 Dec 2018

Foundation ini kentel banget sih, sesuai sm claim nya jg doi matte banget. Tp yang aku seneng adalah... foundation ini vegan!! Kulit aku sensitive dan setelah nyoba 4 foundie dr merk lain, baru beralih kesini (beli jg gak sengaja krn discount) DAN TERNYATA COCOK PEMIRSAAA, yaampun seseneng itu gue hehe. Walaupun foundie ini gak cover kantong mata g... Read More

female-daily-user-image
estylisa27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Dec 2018

Foundation ini bentuknya agak kental gitu dan sekali nempel di muka, ga akan kemana2. Buat temen2 yg punya kulit oily, pasti cucok bgt pake ini .Tapi ini tuh aku kurang suka sama wanginya sih. Wanginya kayak bau obat

female-daily-user-image
siskaandriyani

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Dec 2018

foundation yg gak bikin BO di kulit sensi+berjerawat ini. tertarik beli ini karena dia mengandung tea tree oil. shadenya sangat pas di kulit wajah aku, sampe dikira gak pake foundie. aku suka aku suka! kalo apply ini harus satu wilayah langsung diratain deh, gak ngerti bahasanya apa pokoknya begitu karena langsung matte. nahan minyaknya lumayan lam... Read More

female-daily-user-image
yoanditaandini

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

foundation yang hasilnya matte bgt, cocok untuk kulit yang berminyak, sebenarnya aku pake yang havana sand 021 yang sesuai warna kulitku, pokoknya foundi ini ringan banget dipake, suka bangeetπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž

similar products

be the first to review!

Perfecting Finish Foundation

SLF02 Beige Ivory

Studiomakeup

Prev
Next