ADD

Tammia

beauty blender

PINK
Rp. 99.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
talia_diamond

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

10 Dec 2018

Beauty blender pertama aku...... menurut ku sih beauty blender ini cocok untuk pemula, dan itu harganya cukup murah, tapi kualitas nya itu jempolan, mau di kasih foundation bagaimana pun tetap oke. Kasih bersih pun cukup mudah.... gak usah pakai pembersih khusus

female-daily-user-image
dinainarohyes

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Aug 2018

First beauty blender . . . menurut aku sih enak²aja dipakenya, nyerap prodaknya ya lumayan sih, ngbland juga bagus hasilnya, empuk banget pas dibasahi. dulu beli karna paling murah pas waktu itu... mau nyoba yg lain dulu, yg lebih murah katanya lebih bagus kualitasnya.. hhey

female-daily-user-image
naqia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

10 May 2018

harganya sangat affordable dan kualitasnya oke banget. make up mudah blended, ga gampang sobek dan bersihinnya gampang. untuk step color correcting di muka sekarang udh ninggalin brush dan beralih pakai blender ini saja krn jauh lbh praktis. pasti akan repurchase sih ini. lovee!

female-daily-user-image
dian_eva

Combination

Medium

Warm

25 - 29

06 Feb 2018

Menurutku ini dupenya beauty blender walau bentuknya enggak sama... hehehehee... tapi hasilnya untuk ngeblend makeup bagus kok. Harganya juga jauh lebih murah. Tapi ini kalo keseringan di cuci jadi kayak lembek gitu n jadi gampang sobek. Selain itu enggak ada masalah sih...

female-daily-user-image
enjeliaz

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Nov 2017

Aku sukaaa bangeett beauty blendernya tammiaaa iniiihhh.. tapi punyaku yang warna hitam sih. Murah tapi kualitasnya bagus banget. Enak dipakai disaat kering ataupun basah. Make up jd gampang banget dibaurin ke wajah. Bersihinnya jg gampang tinggal di rendem bentar pakai sabun bayi terus dibilas hihi

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

31 Aug 2017

Aku punya beauty blender tammia yg warna hitam, harganya lumayan murah dibanding beauty blender merk lain, tapi kualitas nya bagus bgt, lembut utk diaplikasikan foundie, jadi flawless dan gampang rata, gak gampang sobek, mudah dibersihkan, recomended

female-daily-user-image
amaliaakl

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

21 Nov 2016

Berhubung masih pemula banget dan terlalu malas untuk membeli brush jadinya aku pikir beli ini aja dulu. Terus ini harganya juga 79ribu which is yang paling murah yang aku temuin. Pas dipake enak-enak aja kok haha yang penting kan bisa ngeblend. Recommended untuk yg masih pemula dan gamau mengeluarkan duit banyak-banyak!

female-daily-user-image
mailaul

Combination

Medium

Warm

19 - 24

23 Jul 2016

first beauty blender dan puas bangeeet!!!. gila, bukan merk asli beauty blender aja saya girang gini, apalagi kalau yang aslinya ya XD. puff empuk, pori-pori puff-nya juga rapat jadi gak cepet rusak. bentuknya unik dan enak di pegang. lumayan menjangkau sudut mata. dipakai  buat nge-blend countour juga enak. boleh dicoba kalau mau beauty blend mura... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box