ADD

Silicone Sponge

Silicone sponge

Rp. 120.000
2.7

16 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

4

1 Star

3

3/5

for package quality

25%

users will repurchase

female-daily-user-image
ameliarosana

Normal

Light

Cool

35 - 39

26 Nov 2018

Aku pernah pakai produk ini, rasanya agak berminyak gitu. Kalau dipakai untuk foundation memang lebih irit dan coverage sesuai dengan foundation yang dipakai. Gampang juga dibersihkan 💞 Tapi pas dipakai untuk blend contour kurang bagus. Begitu juga dipakai untuk loose powder kurang enak

female-daily-user-image
skyladale

Dry

Dark

Neutral

18 and Under

20 Oct 2018

bener2 ga enak nge-blend foundation pake ini. foundation jadi kayak tembok di muka. emang sih ini jauh lebih mudah dibersihkan ga kayak beauty blender yang kalo nyucinya harus agak direndem air hanget dulu. tapi produk ini bener2 useless. ga ngerti lagi kenapa waktu itu silisponge booming banget& hype

female-daily-user-image
rizkafauziahsufi

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Baru inget punya ini benda, dan cuman dipake beberapa kali doang. Iya karna segak suka itu sama silicon sponge, jujur mendingan ngeratain foundation pake tangan dari pada pake ini. Bener bener susah ngeratainnya, ngegeser foundation yg udh ngeset, terus ngerasa foundation gak nempel aja gitu sama muka kalo pake sponge ini. Apa cara aku yg salah pak... Read More

female-daily-user-image
valen130201

Combination

Light

Cool

18 and Under

19 Jun 2018

Pake iini aku jadi susah buat ratain foundation Jadi lama terus foundation cepet kering jadi ga rata soalnya kelamaan buat di ratain di muka Aku lebih suka pake sponge kyk beauty blmder sih lebih cepet + gampang di cuci +murah

female-daily-user-image
atikabala

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 May 2018

ini unik sih, gak kebayang awalnya ngeratain foundation pake ini. terus pas cobain dia beneran bisa rata, dan hasilnya lebih nge cover daripada pake sponge. cuma makan waktu banget ngeratainnya. terus selera sih ya, aku lebih suka sponge karna rasanya foundi lebih stay gitu, gak gampang geser.

female-daily-user-image
alfihanni

Oily

Medium

Warm

19 - 24

21 May 2018

Jadi menurutku silisponge ini cocoknya dipakai di foundie, BB cream, atau concealer yg ga terlalu padat formulanya dan pakainya tipis2 aja. kalau pakai produknya tebel2 kaya kurang nyerep gt di kulit dan berasa ga rata cuma kalau pakai tipis2 kan produknya cepet nyerap di kulit tuh jd enak2 aja pakai ini. plusnya gampang cara bersihinnya tinggal ba... Read More

female-daily-user-image
almaputri

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 May 2018

Hm.. Mungkin ini cocok untuk mereka yang pelit sama foundienya... tapi actually untuk kulit yg udah keriput dan kering, silisponge ini sungguh2 tidak recommended karena jatuhnya pada saat apply malah seret jd tangan butuh effort lebih banget buat blending all the foundie in.. Mgkin tergantung tesktur si foundie yg diapply jg kali ya. Kalo foundieny... Read More

female-daily-user-image
arindach

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

04 Jan 2018

kalo make bb cream pake ini hasilnya glossy bgt haha. keuntungannya yah gampang dicuci. bahkan di lap pake tissue aja udah bersih. dan kalo dicuci pake sabun, bau sabunnya kerasa banget di sponge nya.

female-daily-user-image
melissaayuu

Combination

Medium Light

Cool

45 and Above

26 Nov 2017

I don’t get the point in using this. Memang nggak menyerap produk, tapi produknya juga nggak nge-blend ke kit aku ? I look ridiculous after using it, ujung-ujungnya aku tetep pakai sponge untuk nge-blend and take the excess of the product. Mungkin ada trik untuk memakainya kali ya. But, it’s just not work for me. M

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Oct 2017

Aku beli yang unbranded di toko kosmetik langganan. Waktu itu beli karna lagi hype dan dibilang lebih praktis, efisien dibanding pake beauty sponge biasa. • Konsep dan bentuknya unik sih ya, bentuknya oval semi kotak pipih dengan isi silikon di dalamnya. Menurutku, hasil pemakaiannya udah cukup sesuai dengan claim nya. Tidak menyerap produk sama s... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box

Prev
1
2
Next