ADD

Sigma

F50 Duo Fibre Brush

Rp. 353.600
3.8

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
cartzcliffe

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

16 Sep 2018

aku punya kuas ini satu set dengan mr bunny essential kit. kuas ini aku pake untuk aplikasiin foundation. hasilnya kurang halus sih.. jd kayak ada garis-garisnya. tapi ya udah aku pake terus, abis punyanya ya ini sih.. repurchase sih engga lah ya.. kurang kerjaan bgt beli kuas yg sama berkali-kali.

female-daily-user-image
wytta

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

05 Jan 2016

Brush ini bisa dipakai untuk aplikasi powder atau liquid products seperti cream blush, foundation, concealer, dll.<br /> Hasil dari pemakaian brush ini untuk foundation bikin hasilnya terlihat smooth, flawless, dan ga waste produk jadinya, karena kalo dibandingin dgn pakai kabuki brush atau sponge, produk nya tersebar lbh rata pakai brush ini.<br /... Read More

similar products

be the first to review!

Diamond Sponge

Beauty Box

be the first to review!

Contour Brush

Beauty Box